Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
16 ноя 2016, 01:12
gutalin писал(а):Buhurt_Master писал(а):Нахуй мне что-то читать, когда есть кучу показательных видосов?
Вместо тысячи слов и ссылок
и действительно, достаточно просто посмотреть видосы и сразу станет видно, какое лютое говно твой чемпионшип
Я лучше прислушаюсь к мнениям экспертных журналов, чем к хрену из мфб, который не видит разницу между двумя совершенно разными играми.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
16 ноя 2016, 01:24
Buhurt_Master писал(а):
Я лучше прислушаюсь к мнениям экспертных журналов
И какие "экспертные журналы" нормально оценивают компетитив игры?

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
16 ноя 2016, 13:17
Buhurt_Master, уже сто раз обсуждали что консольная версия медленное и убогое уг,по сравнению с ут на пк,ты все продолжаешь отнекиваться

BlackGrishka
BlackGrishka
16 ноя 2016, 13:35
BlackGrishka писал(а):Buhurt_Master, уже сто раз обсуждали что консольная версия медленное и убогое уг,по сравнению с ут на пк,ты все продолжаешь отнекиваться

его димокчан покусал

gutalin
gutalin
16 ноя 2016, 17:26
BlackGrishka писал(а):Buhurt_Master, уже сто раз обсуждали что консольная версия медленное и убогое уг,по сравнению с ут на пк,ты все продолжаешь отнекиваться

У меня обе версии есть, можешь не рассказывать об отличиях.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
16 ноя 2016, 17:39
Buhurt_Master писал(а):BlackGrishka писал(а):Buhurt_Master, уже сто раз обсуждали что консольная версия медленное и убогое уг,по сравнению с ут на пк,ты все продолжаешь отнекиваться

да хоть три... я более уверен что ты обычное сетевое днище и нормально оценивать все тонкости мультиплеерных шутанов ты просто не можешь, ибо рак

gutalin
gutalin
16 ноя 2016, 17:44
gutalin писал(а):Buhurt_Master писал(а):BlackGrishka писал(а):Buhurt_Master, уже сто раз обсуждали что консольная версия медленное и убогое уг,по сравнению с ут на пк,ты все продолжаешь отнекиваться

да хоть три... я более уверен что ты обычное сетевое днище и нормально оценивать все тонкости мультиплеерных шутанов ты просто не можешь, ибо рак

Если ты долбишься в глаза и не увидел причину покупки, то это не мои проблемы.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
16 ноя 2016, 17:48
Buhurt_Master писал(а):gutalin писал(а):Buhurt_Master писал(а):BlackGrishka писал(а):Buhurt_Master, уже сто раз обсуждали что консольная версия медленное и убогое уг,по сравнению с ут на пк,ты все продолжаешь отнекиваться

Если ты долбишься в глаза и не увидел причину покупки, то это не мои проблемы.

раз пошли унылые отмазочки, значит я как всегда оказался прав

gutalin
gutalin
16 ноя 2016, 18:53
gutalin, сам придумал проблему, сам напридумывал отмазочки.
А пк версия ут3, от твоих маняврирований, в сплит-скрин так и не научилась.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
16 ноя 2016, 19:16
Buhurt_Master писал(а):А пк версия ут3, от твоих маняврирований, в сплит-скрин так и не научилась.

ебаааать
и слава богу что не появилась

gutalin
gutalin
-
Biggie_
- Ветеран холиворов

- Рега: 05 апр 2012, 00:41
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 16 раз
16 ноя 2016, 19:47
2338-й... Ут3...

Biggie_
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):Biggie_ писал(а):Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь?

За такой шедевр не стыдно
Готичный Тролль писал(а):
PunkBuster писал(а):Biggie_ писал(а):Игра тысячелетия,
несогласные сосут сони-хуйцы.

За неимением другого, конечно 
Готичный Тролль писал(а):
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):kvidix писал(а):Traxapopolis,
мамка твоя 
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а): когда все против, это закаляет характер.
Biggie_
16 ноя 2016, 20:04
gutalin писал(а):Buhurt_Master писал(а):А пк версия ут3, от твоих маняврирований, в сплит-скрин так и не научилась.

ебаааать
и слава богу что не появилась

Пошли оправдания человека, отсутствие друзей которых пытается оправдать никому не нужным скилом делать хеды с разворота на 360.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
17 ноя 2016, 20:07
Buhurt_Master писал(а):скилом делать хеды с разворота на 360.

зато я ссу на еблеты таким как ты в любом мультишутане

gutalin
gutalin