А что там сливного то? Там скорее очередная незаконченность, чем грешит каждая 2-я анимеха.Lem писал(а):Buhurt_Master, сливная концовка в паспорте.
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Fate/stay night
Что за ебаная привычка сливать героев в конце!!!!!????!!!!!!

Что за ебаная привычка сливать героев в конце!!!!!????!!!!!!

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- Buhurt_Master
- C4rank2

Собственно как я и сказалLem писал(а):Buhurt_Master, Сивилла нераскрыта, я ждал намеков на противостояние системе, а получил ускоренно сливающуюся концовку.
ведь недаром продолжение в этом году.Buhurt_Master писал(а):Там скорее очередная незаконченность, чем грешит каждая 2-я анимеха.![]()
Buhurt_Master, проблема в том, что изначально Паспорт задумывался Уробатчером как сериал на 50 серий, но начальники сказали ему укорачивать его до стандартных 22 серий, так как не верили в успешность сериала. А продолжение запилили чисто из-за хороших продаж, но это не оправдывает слив концовки первого сезона, надо было все сразу делать нормально.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Lem, ОМГ, да с такими претензиями можно приебаться почти к любой анимехе.
Первой сезон явно закончился с закосом на продолжение, где как раз и должны будут затронута тему борьбы с системой. Единственный нюанс заключается в том, что в случае провала продолжения бы не было, а она выстрелила - получайте продолжение.
Что там будет - я без понятия, но в конце гг прямо дала знать, что будет бороться с системой, не всё сразу же. 
Первой сезон явно закончился с закосом на продолжение, где как раз и должны будут затронута тему борьбы с системой. Единственный нюанс заключается в том, что в случае провала продолжения бы не было, а она выстрелила - получайте продолжение.
Что там будет - я без понятия, но в конце гг прямо дала знать, что будет бороться с системой, не всё сразу же. Посмотрел Darker than Black. пхах, очень средне. Первая половина первого сезона ясно идет нахуй, это просто процедурал типа))) Потом начали спешить и вводить новых персонажей, но вышла хуйня, рисовка норм, опенинг ссанина просто пиздос, эндинг первой половины норм.
По овахам стало понятно, что создатели уже тянут за уши пытаясь в йобу, но начинается 2 сезон и...
2 сезон более унылый чем первый и последние серии очень скомканные, зато первые 6 про хуйню растянуты нереально, знакомят с кучей каких-то обсосных персонажей, которые даже никоим боком не относятся к сюжету, ну видимо главный пиздоглазый сам не знал что хотел от сериальчика)). Саунд говнецо, просто такое говно эта электронщина, пиздосе. Полностью проебались с концовкой, ибо нехуй было растягивать эту хуйню с тней и ее эмоциями и делать ее основным персонажем(sic!) коим она не является, а все это ради нихуя, пхах.
0/10 короче.
По овахам стало понятно, что создатели уже тянут за уши пытаясь в йобу, но начинается 2 сезон и...
2 сезон более унылый чем первый и последние серии очень скомканные, зато первые 6 про хуйню растянуты нереально, знакомят с кучей каких-то обсосных персонажей, которые даже никоим боком не относятся к сюжету, ну видимо главный пиздоглазый сам не знал что хотел от сериальчика)). Саунд говнецо, просто такое говно эта электронщина, пиздосе. Полностью проебались с концовкой, ибо нехуй было растягивать эту хуйню с тней и ее эмоциями и делать ее основным персонажем(sic!) коим она не является, а все это ради нихуя, пхах.
0/10 короче.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Смотрю 2 сезон научного рейлгана. Ебаные j.c.staff суки, делайте 3 сезон индекса. :раге:

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Посмотрел Ковбой бибоп, норм 
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну, я слышал что OVA естьinfa писал(а):Nasgool, а ты полнометражку ковбоя смотрел?
Добавлено спустя 10 секунд:
Бля там такой графон![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
P.S Она как отдельный эпизод снята, или тоже самое что и в сериале?
MoNiTeam, Индекс только аниме смотрел, или книжки тоже читал? аниме порезаное в хлам и вообще ниочень 
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Shagohod, полнометражку надо воспринимать как еще одну серию сериала, только так.
Nasgool, действие фильма происходит в промежутке между 22 и 23 серией Бибопа.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Shagohod, полнометражку надо воспринимать как еще одну серию сериала, только так.
Nasgool, действие фильма происходит в промежутке между 22 и 23 серией Бибопа.

В полнометражке атмосфера боевичка 90-00ых, не сильно ощущается что это бибоп, за пределы планеты не летают и вообще ее воспринимали как единственную во вселенной
Добавлено спустя 31 секунду:
Ну так заебись как отдельный эпизод для сериала
А графончик
Добавлено спустя 31 секунду:
Ну так заебись как отдельный эпизод для сериала
А графончик
Полномертажку по Персоне 3 глянул, графин и анимация конечно ня, сюжет правда лишь первая треть игры и для анимы он не очень подходит, у четверки был бодрее. Поэтому по тройке не сериал, ее бы просто не хватило.