Нулик + 2 веточки = изи ласт хит. Так-то через машинки стоишь и пох, даже если загангают все равно травела нормально по времени выйдут. Другое дело, что когда у врагов 2 роум сапорта, у тебя лесной лк и какой-нить петушок который не покупает варды и апает куру минуте на 10(это пиздец решает), то да, луз близок. Я все таки ошибался, когда думал что тинкер ебет 1х9ZloySanta писал(а):umm what you say, я вообще ничего у тиммейтов не прошу никогда)),да и тинкера легко загангать,к тому же если у энеми 2 норм роум саппорта, а у тебя 2 куска говна,которые ничего не умеют
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза

была такая игра где меня просто везде искали и убивали на тинкере,просто 2 уебка))umm what you say писал(а):Нулик + 2 веточки = изи ласт хит. Так-то через машинки стоишь и пох, даже если загангают все равно травела нормально по времени выйдут. Другое дело, что когда у врагов 2 роум сапорта, у тебя лесной лк и какой-нить петушок который не покупает варды и апает куру минуте на 10(это пиздец решает), то да, луз близок. Я все таки ошибался, когда думал что тинкер ебет 1х9ZloySanta писал(а):umm what you say, я вообще ничего у тиммейтов не прошу никогда)),да и тинкера легко загангать,к тому же если у энеми 2 норм роум саппорта, а у тебя 2 куска говна,которые ничего не умеют
- umm what you say
- MadРыцарь

я сделал 3 тысячи хиро демеджаumm what you say писал(а):
- umm what you say
- MadРыцарь

ZloySanta, 0 помощи
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Чтобы делать ФБ с помощью Suicide Squad, Attack!ggSpaM писал(а):Nihiluum, да нахуй этот техник вообще нужен![]()
игра со злым сантойumm what you say писал(а):
марлен кик нахуй из друзей))
Добавлено спустя 50 секунд:
сука, меня рвет от фпс в доте. топовый ноут, а тянет как говно. хоть 480р и минималки, хоть 1080р и макс - все равно не выше 40 фпс, хотя у всех по 60. что за хуйня, ну что за хуйня. мне мешает мой ноут