Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Смотрю сейчас онли элитного w33
Шишка дымится от его игры на мипе 
Алсо, жаль Артас бомбанул и больше не стримит, у него топ был
Алсо, жаль Артас бомбанул и больше не стримит, у него топ был
Последний раз редактировалось umm what you say 06 июл 2014, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
да он вернется)))umm what you say писал(а):Алсо, жаль Артас бомбанул и больше не стримит, у него топ был
Добавлено спустя 1 минуту:
у него стак даунов каких-то)))ток солитьюд нормumm what you say писал(а):Смотрю сейчас онли элитного w33
- umm what you say
- MadРыцарь

1) Хз, там его лич из чужой команды стрим снайпил и тролил все игруZloySanta писал(а):да он вернется)))umm what you say писал(а):Алсо, жаль Артас бомбанул и больше не стримит, у него топ был
Добавлено спустя 1 минуту:у него стак даунов каких-то)))ток солитьюд нормumm what you say писал(а):Смотрю сейчас онли элитного w33
2) Да пох на них, ему не нужны тиммейты чтоб овнить 1х9

Последний раз редактировалось umm what you say 07 июл 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

ZloySanta, не лол) Ему там чувак дал 4300 акк, чтоб он его до 5200 грейданул за $. А он за 2 дня(7 или 9 игр) только 25 птс заработал и ещё и этот лич

- umm what you say
- MadРыцарь

ZloySanta, Ну он сказал что ап не к спеху, и по этому будет по фану играть на разных героях( на легионке, кунке и хусике успел до взрыва). Сигнатурных вк и свена не брал 
я хз как они его не заебали,я просто не могу играть на каком нибудь сларке,легионе 10000000 игр к сожалению,хотя я за них выигрываю чаще всегоumm what you say писал(а):ZloySanta, Ну он сказал что ап не к спеху, и по этому будет по фану играть на разных героях( на легионке, кунке и хусике успел до взрыва). Сигнатурных вк и свена не брал
- umm what you say
- MadРыцарь

ZloySanta, ну надо ведь доказать всем что ты top на пд
Я бы сам играл 24/7 на тинкере, но горю слишком. Сапорты чот жмут постоянно 2 танго, 80% людей такую чушь пишут в чат, сразу показывая, что на тинкере в жизни не играли, а от того что ты игноришь их начинают фидить
Еще и по кд 4 керри пикают/рандомят, хоть ты и ферст пикнул и написал мид, а потом УДИВЛЯЮТСЯ ЧО ЭТА НАС ПРОНЕСЛИ ЗА 25 МИНУТ
Даже не смотря на то что самые хуевые мейты попадались мне именно на этом персе все равно вр 59.62% и кда 4.18, но бля пердак горит от тиммейтов
К слову, 2 самодостаточные даблы + тинкер за рэдиент = автовин

Я бы сам играл 24/7 на тинкере, но горю слишком. Сапорты чот жмут постоянно 2 танго, 80% людей такую чушь пишут в чат, сразу показывая, что на тинкере в жизни не играли, а от того что ты игноришь их начинают фидить
Последний раз редактировалось umm what you say 07 июл 2014, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Вальв запретили оскорбления и шутки про про-игроков. Что с ебалом, вилат?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Владимир 'Maelstorm' Кузьминов
Virtus.pro не сыграли ни одного кв

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Владимир 'Maelstorm' Кузьминов
можно было бы сказать что "добавляет дизбаланс и требуется время..хуй хуй ухй короче". но тогда можно было бы просто в см не добавлять. так что я думаю он у нихпрсото не готовNihiluum писал(а):заебали уже со своими пидарскими турнирамиFemshep писал(а):после ти4Nihiluum писал(а):вэлв пидорыгде техники
![]()
![]()
что мешало его добавить до сраного интернешнла?

так что я думаю он у нихпрсото не готов
) , просто алчные пидриллы из вэлв тянут гейба за яйца - судя по отзывам к апдейтам хомячкам только шмотки новые подавай и они будут рады Nihiluum, да нахуй этот техник вообще нужен
уебищная параша сцук я прям взрываюсь от него