MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Драгон на снесе конечно сильно урезан на фоне Ягуара. В плане графона.
Домаха, это суперстанция уан. Я же давно про неё писал.
Домаха, это суперстанция уан. Я же давно про неё писал.
Линк пидарас 

И проебывать всю атмосферу оригинала? Ну уж нет, как-нибудь обойдемсяtohdom писал(а): 04 июл 2026, 23:05Да но Федя же считает ускорение читом.
И не у всех старых игр есть официальные переиздания с ускорением.
Я честно говоря только в этом году узнал что такое существует. И с этого года стал пользоваться. Удобно бывает в слоупоук играх.
Жду так же аргумента что "надо было играть только 25 лет назад а сейчас это параха ебаная"
Главное еще пару лет назад был на стороне эмуляторных улучшалок.
Я в фф7 сейчас так играю (у моей версии нет буста) - начинается бой, я вызываю три gf. И откладываю планшет, смотрю в окно, по сторонам. Жду три анимации.
Спасает только заводная музыка и то что анимации КРУТЫЕ и в принципе я не особо от них устал. Но обьективно инпут от меня как игрока был нажать три раза Х
Главное еще пару лет назад был на стороне эмуляторных улучшалок.
Я в фф7 сейчас так играю (у моей версии нет буста) - начинается бой, я вызываю три gf. И откладываю планшет, смотрю в окно, по сторонам. Жду три анимации.
Спасает только заводная музыка и то что анимации КРУТЫЕ и в принципе я не особо от них устал. Но обьективно инпут от меня как игрока был нажать три раза Х
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3998 раз
- Лайкнули: 3343 раза
- Дизлайкнули: 14
Консолота отчаянно защищает press x to win 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
tohdom, пройди атари версию драгона и запиши на видео. Тогда я признаю в тебе олдфага и мастера. Потом пройди VF2 на сатурне ни разу не проиграв.
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:
Это тохдом который наяривает консольные старье.
Пекарское старье я тоже наяриваю и еще больше. Несколько пропущенных квестов прошел. Но это неудобный для тебя факт.
Оба фоллыча, дьябло 1. Мм7
В планах старкрафт 1 перепройти
Оба фоллыча, дьябло 1. Мм7
В планах старкрафт 1 перепройти
Ты же проходил все хиты по 25 игр в год, не?
Я все 3 перепрошел

Я такого не утверждал.
Вопрос стоял насколько хорошо я знаю игры того поколения. И я сказал что прошел 150 игр 1993-2000 годов выпуска. Большая часть это пк игры т.к. у меня был пк.
150 игор или сколько ты на наЛИНКиздел?
в эпоху пс1 вообще не знал
чё сцышь проходить Драгона на атари и VF2? это же просто. или ты реакцию себе убил сидя на макаронах 20 лет?
Уже чуть больше 150 стало
А про 25 в год и все хиты и играть на лонче и не учитывать фигню это ты уже придумал. Еще и без читов чтобы все.
А на easy тоже не считается наверное? Может и "в гайд заглянул = не прошел"?
У меня таких фильтров и записей нет.
tohdom, ты никогда не играл на консолях тех лет и был обычным пк задротом.
Ты даже 20 мин файтинг пройти не можешь.
Ты даже 20 мин файтинг пройти не можешь.
Зачем? Какой смысл? Ты реально прям кайфуешь от прохождения файтинга? Серьезно?
Прошлый век же. Это как "да ты не можешь на улице банку попинать...аа надо было это делать в 90х сейчас уже не то"
Я воспринимаю твои слова так
Реакция и умение.
Ты, играя на эмуляторе вообще понял, что графон на сатурне выглядит иначе чем на пк или пс1 из-за использования квадратов? Или что там звук значительно лучше пс1. Оценил удобство её крестовины в 2д?
Эгзперд того периода
truth1one, а ты пройдя шайнинг запомнил хоть чтото от игры? Ты даже затруднилмя вспомнить понравилось или нет. 
Важнее все же в играх разбираться а не крестовинке.
Важнее все же в играх разбираться а не крестовинке.
У моего пада лучше крестовина и стики чем у пс1 и сатурна. Дальше что? Надо нырять в прошлое и играть специально убого? А мышки нужно найти шаровые на проводе?
ну так и покажи как ты разобрался в Драгоне и VF2. Это простоые игры же
какой у тебя пад. мало у чего крестовина лучше сатурна.