Еще и какой то запуск через эмуль стима еще и на эмуле Линукса нужен, пиздец какой то.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На линуксе нет Denuvo, есть только защита от Feral которая легко обходитсяAlex Maslorez писал(а): 25 ноя 2022, 15:47Как они там поломали на Линуксе но не стали на Окнах - непонятно конечно, хотя всем нужен взлом на Окнах естественно.![]()
Еще и какой то запуск через эмуль стима еще и на эмуле Линукса нужен, пиздец какой то.![]()

PainisCupcake писал(а): 25 ноя 2022, 15:51На линуксе нет Denuvo, есть только защита от Feral которая легко обходитсяAlex Maslorez писал(а): 25 ноя 2022, 15:47Как они там поломали на Линуксе но не стали на Окнах - непонятно конечно, хотя всем нужен взлом на Окнах естественно.![]()
Еще и какой то запуск через эмуль стима еще и на эмуле Линукса нужен, пиздец какой то.![]()
На Линукс версии есть AMD FSR, на окнах нет ни DLSS ни FSR.
На Линукс версии Vulkan вместо DX11, DX12, у меня на 20 фпс больше чем на Винде.
Никакой эмуль не нужен, игра запускается со скрипта .sh, единственно что понадобится утилита для установления даты на более раннюю

Если хочешь нормальной производительности нужен отдельный хард, и желательно ext4 формат, у линукса с ntfs проблемыtohdom писал(а): 25 ноя 2022, 18:08PainisCupcake, ну отдельный хдд под ос Линукс не проблема. А другие виндовые харды из под него не увидеть? Нужно побольше тогда под Линукс.
с флешки лайв версии линукса тоже норм робят, линукс не шибко требовательный...PainisCupcake писал(а): 25 ноя 2022, 22:50Если хочешь нормальной производительности нужен отдельный хард, и желательно ext4 формат, у линукса с ntfs проблемыtohdom писал(а): 25 ноя 2022, 18:08PainisCupcake, ну отдельный хдд под ос Линукс не проблема. А другие виндовые харды из под него не увидеть? Нужно побольше тогда под Линукс.

Фепосов больше, это же не DXVK или OpenGL, это нативный порт с Vulkan.FeaR51 писал(а): 26 ноя 2022, 00:43думаю затея ставить линукс под стратежку - максимально сомнительна, мб на стим оси она и пойдет, но фепосов энивей будет меньше окна раза в полтора![]()
уже проверял? не знаю, в прошлый раз когда я чекал линукс на гейминг, всё закончилось тем, что одна игра не запустилась, в двух других фепосы просели.PainisCupcake писал(а): 26 ноя 2022, 19:18Фепосов больше, это же не DXVK или OpenGL, это нативный порт с Vulkan.

Да проверил, аналогично и на RDR2(хоть это и не натив), и на Doom Eternal, и на других нативных играх для Линукс выше не только AVG но и min 1%, на НЕ нативных версиях само собой фпс ниже.FeaR51 писал(а): 26 ноя 2022, 22:36уже проверял? не знаю, в прошлый раз когда я чекал линукс на гейминг, всё закончилось тем, что одна игра не запустилась, в двух других фепосы просели.PainisCupcake писал(а): 26 ноя 2022, 19:18Фепосов больше, это же не DXVK или OpenGL, это нативный порт с Vulkan.![]()