ещё кто-нибудь напишите про это
мне её как слешер советовали
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ещё кто-нибудь напишите про это
мне её как слешер советовали
Совершенно играбельно, у меня небыло никаких проблем. Причем я и на вери харде прошел.
Забавно, помню тему толи в MadBlogs толи в MiniNews где я тебе отвечал на вопрос "Стоит ли брать Нир, если нравятся слешеры?", где я тебе напрямую написал что боевка в игре не такая глубокая, с меньшим количеством опций и ты типа принял к сведению.

слабо верится, или ты без стрельбы играл?
прицеливание на стике - сплошная боль Забавно, помню тему толи в MadBlogs толи в MiniNews где я тебе отвечал на вопрос "Стоит ли брать Нир, если нравятся слешеры?", где я тебе напрямую написал что боевка в игре не такая глубокая, с меньшим количеством опций и ты типа принял к сведению.
Интересно что за ретард тебе посоветовал?
скинь, интересно глянуть.Хотя всякие DMC задроты типа Donguri и прочих даже по этой игре комбо-видосы записали
Почему без стрельбы?
С удовольствием предоставил бы тебе, но сложность не влияет на трофеи. Могу только платиной похвастаться.

ну у меня это 1\20 от экрана, не понимаю о чем тыПочему без стрельбы? Что сложного в том, чтобы прицелиться прицелом на пол экрана?
да я уже на вики себе заспойлерил, да и с атакой титанов так же получилосьтолько тут СПОЙЛЕРЫ: