narrenturm писал(а):Тропикамид-Io- писал(а):например?Yamaoka писал(а):Возьму что-нибудь другое.
ну не знаю, тебе виднее.Shagohod писал(а):Экшены от третьего лица с не огнестрельной боевкой
narrenturm писал(а):Тропикамид-Io- писал(а):например?Yamaoka писал(а):Возьму что-нибудь другое.
ну не знаю, тебе виднее.Shagohod писал(а):Экшены от третьего лица с не огнестрельной боевкой

Чисто сингловый проект насколько я знаюShauuun писал(а):в ней же нет никаких намеков на мультиплеер?

Не понял, поясни.CRaZy писал(а):Вот именно, вместо героев - аватарыTheTinkino писал(а):CRaZy, чем? Покетренера, Снейка и Айс Климбера нет, зато есть Мегамен, Вилладжер, Виифит тренер, Собака из Дак Ханта, Шулк как минимум.
Ну вот Вилладжер, Фит тренер, Мии, Робин и прочее - аватары, обезличенные персы для сопоставления себя с ними, на кой ляд они вообще нужны. Мегамен и Пакмен еще нормально, но все равно осадокTheTinkino писал(а):Не понял, поясни.CRaZy писал(а):Вот именно, вместо героев - аватарыTheTinkino писал(а):CRaZy, чем? Покетренера, Снейка и Айс Климбера нет, зато есть Мегамен, Вилладжер, Виифит тренер, Собака из Дак Ханта, Шулк как минимум.

"Сопоставления себя с ними", ох лол. Для сопоставления себя с кем-то есть принцесса пич)))CRaZy писал(а):обезличенные персы для сопоставления себя с ними

Тф2 с шапочками - хуитаShauuun писал(а):Фреймрейт вроде норм, но графон на уровне минималокvendetta писал(а):Кто покупал пс3 версию оранж бокса? Там все печально? Какой фреймрейт в тф2 и хл2?
А зачем тф2 на пс3 без апдейтов? Сомневаюсь, что там люди есть.
Чубакка брал недавно
Ох уж эта сборка аутистов из нинтендо, не могли качественный материал использовать блять, нищеброды бы обиднели наверно, если на 500р дороже консольку взялиTheTinkino писал(а):CRaZy, чем? Покетренера, Снейка и Айс Климбера нет, зато есть Мегамен, Вилладжер, Виифит тренер, Собака из Дак Ханта, Шулк как минимум.
Я, кстати, больше за шифты волнуюсь, ибо левый у меня ранее залипал, но потом перестал. Хотя он только за захваты отвечает, блок на правом.