говноKiller Instinct
говноTitan Fall,
говноDead Rising 3,
говноSunset Overdrive
говноРайз
499 $
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

вот-вот. Показали херню 20сек и название студии. А ящеры уже в экз записывают.Future FanBoy Lexa писал(а):лол Сони то же могла десяток тизеров показать, вот мол эксов у нас дохуя будет, которые может и н выйдут никогда, они поли другим путём, нежели М$
ачивки для сериалов? скажешь не было?60 фпс в сериале?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Инф норм, слейзона хуйня, ордер норм, драйв клаб хуйня, дип даун либо хуйня либо мульти, версус для анимепидоров с перекатами, КХ 3 для анимепидоров жрущих свою блевоту, кнак для ебанутых аутистов, транзистор ссанина не достойная айоси.Drake_Ananas писал(а):На PS4 сейчас анонсированы:
InFamous:Second Son
Killzone:Shadow Fall
The Order:1886
#DriveClub
Deep Down
Final Fantasy XV
Kingdom Hearts III
Knack
Transistor

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

trionghost писал(а):InFamous: Second Sun, KillZone: Shadow Fall, Order 1886, Drive Club, Dark Sorcerer Knack и пара под вопросом - FF и KH. Остальное мульти.
У M$: Halo 5, Forza 5, Quantum Break, Ryse, Dead Rising 3, Titan Fall, Killer Instinct, D4.
![]()
Демс, наблюдается паритет по анонсированном экзам.
Тут конечно стоит помнить, что мульти на PS4 будет лучше, куча экзов ещё в разработке (впереди ещё пара выставок), ну и стоит помнить, что никаких онлайн-привязок и следящих камер.
сказали же что это технодемкаDark Sorcerer

не успели нормально сделать.Firex писал(а):Всяко игра была, видно по характерной корявости дрДР3(который скорее всего тоже роликом был).
А где худ?metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
релиз 2013слейзона хуйня,
релиз 2013драйв клаб хуйня
я думаю у тебя нет вкуса, достойного элитного обществаверсус для анимепидоров с перекатами,
мне конечно лень искать сообщения, где ты восхвалял Bastion, но Transistor - от тех же разработчиковтранзистор ссанина не достойная айоси.
При чём тут плохо? Что за манера относить моушн-игры в какую-то особую касту?То есть на Xbox One все так плохо,что ты записываешь в экзы спорт-игры для Kinect?
Такая же игра, как и другие, только со своим методом ввода 

ага. Миллиард тратили на мульти.Sunset Overdrive - вообще была инфа от неогафа, что на конференции майки будут говорить что всё кругом их экзы, а потом это окажется мульти.
Да ты ебанутый. Игра просто выходит эпизодами, как игры от теллтейл, например. Не выёбывайся давай, мы считаем игры, а не то, что ты по какой-то своей ебанутой логике считаешь играми.D4 - Погуглил что это. "Эпизодический cell-shaded триллер". Игру за 2.5 бакса я в один ряд с хало 5 не поставлю.![]()
Да охуеть простоSunset Overdrive - вообще была инфа от неогафа, что на конференции майки будут говорить что всё кругом их экзы, а потом это окажется мульти.
Это ты на вид какой-то дешёвый, десятидоллоровый клон человекаKiller Instinct - на вид это какой то дешевый десятидолларовый клон сф4 для лайва.