Прост понял что в чистую пить пока что не мое, может когда-нибудь достигну такой успешности, чтобы сидя в особняке перед камином сидя в кресле-качалке попивать дорогущий вискарь в чистую, а так с колой бодяжить можно хоть вайт хорс, но вроде щас чуть успешнее, так что вилсонEldarion писал(а): 16 сен 2017, 23:16Ну так ты еще не успешен пока и не начал пить то о чем я писал выше.Newfag писал(а): 16 сен 2017, 22:56Проблема в том что все рано или поздно заебывает, и плюясь от надоевшего вискаря находят мысли о крафте-хуявте, вине или другой параше, вот недавно вино пил, ппц бошка болит с нево, а сейчас вискарь вилсон с колой, но чет тож уже заебало, надо погуглить крафтовые магазы поблизостиEldarion писал(а): 16 сен 2017, 22:52Когда становишься успешным - ты перестаешь пить пиво и пьешь хороший виски, коньяк, сухое вино... А крафт - это мода, которая со временем пройдет.Newfag писал(а): 16 сен 2017, 22:50Да тут вопрос в том что когда становишься успешным брать пиво за <150р уже кажется диким зашкваром, ну а потом пробуешь крафт-хуявт, он кажется миленьким-вкусненьким, потом одно-другое, и доходишь до высшей касты пробователей розовова пива![]()
![]()
![]()
![]()
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Когда сможешь пить чистым, то начинай расстраиваться - старость пришла.Newfag писал(а): 16 сен 2017, 23:22Прост понял что в чистую пить пока что не мое, может когда-нибудь достигну такой успешности, чтобы сидя в особняке перед камином сидя в кресле-качалке попивать дорогущий вискарь в чистую, а так с колой бодяжить можно хоть вайт хорс, но вроде щас чуть успешнее, так что вилсонEldarion писал(а): 16 сен 2017, 23:16Ну так ты еще не успешен пока и не начал пить то о чем я писал выше.Newfag писал(а): 16 сен 2017, 22:56Проблема в том что все рано или поздно заебывает, и плюясь от надоевшего вискаря находят мысли о крафте-хуявте, вине или другой параше, вот недавно вино пил, ппц бошка болит с нево, а сейчас вискарь вилсон с колой, но чет тож уже заебало, надо погуглить крафтовые магазы поблизостиEldarion писал(а): 16 сен 2017, 22:52Когда становишься успешным - ты перестаешь пить пиво и пьешь хороший виски, коньяк, сухое вино... А крафт - это мода, которая со временем пройдет.Newfag писал(а): 16 сен 2017, 22:50Да тут вопрос в том что когда становишься успешным брать пиво за <150р уже кажется диким зашкваром, ну а потом пробуешь крафт-хуявт, он кажется миленьким-вкусненьким, потом одно-другое, и доходишь до высшей касты пробователей розовова пива![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
п.с. Не плохой коньяк можно и в пределах 1к купить за 0.5. Но коньяк это больше аромат, нежели вкус. Бурбон в пределах 2к, виски односолодовый 2-3к. Проблема в том, что всё это покупается не для того чтобы бухать, и, соответственно, выходит за рамки данного топа. Чтобы бухать - надо брать балтику 9, или вообще водку как делает рушничок. Водка хорошего качества для убийства клеток головного мозга - самый лучший вариант.
Если хочу набухаться, то просто вискаря лью побольше, а колы поменьшеEldarion писал(а): 16 сен 2017, 23:35Когда сможешь пить чистым, то начинай расстраиваться - старость пришла.Newfag писал(а): 16 сен 2017, 23:22Прост понял что в чистую пить пока что не мое, может когда-нибудь достигну такой успешности, чтобы сидя в особняке перед камином сидя в кресле-качалке попивать дорогущий вискарь в чистую, а так с колой бодяжить можно хоть вайт хорс, но вроде щас чуть успешнее, так что вилсонEldarion писал(а): 16 сен 2017, 23:16Ну так ты еще не успешен пока и не начал пить то о чем я писал выше.Newfag писал(а): 16 сен 2017, 22:56Проблема в том что все рано или поздно заебывает, и плюясь от надоевшего вискаря находят мысли о крафте-хуявте, вине или другой параше, вот недавно вино пил, ппц бошка болит с нево, а сейчас вискарь вилсон с колой, но чет тож уже заебало, надо погуглить крафтовые магазы поблизостиEldarion писал(а): 16 сен 2017, 22:52Когда становишься успешным - ты перестаешь пить пиво и пьешь хороший виски, коньяк, сухое вино... А крафт - это мода, которая со временем пройдет.Newfag писал(а): 16 сен 2017, 22:50Да тут вопрос в том что когда становишься успешным брать пиво за <150р уже кажется диким зашкваром, ну а потом пробуешь крафт-хуявт, он кажется миленьким-вкусненьким, потом одно-другое, и доходишь до высшей касты пробователей розовова пива![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
п.с. Не плохой коньяк можно и в пределах 1к купить за 0.5. Но коньяк это больше аромат, нежели вкус. Бурбон в пределах 2к, виски односолодовый 2-3к. Проблема в том, что всё это покупается не для того чтобы бухать, и, соответственно, выходит за рамки данного топа. Чтобы бухать - надо брать балтику 9, или вообще водку как делает рушничок. Водка хорошего качества для убийства клеток головного мозга - самый лучший вариант.![]()
А так коньяк вообще не переношу (в нск один раз наебали по пути на алтай в автобусе начали бодяжить коньяк с колой, сразу понял шо шо-то не то), вот похоже что все-таки на виски остановлюсь, все-таки уже чтобы нажраться приходится почти всю бутылку выпить 0.5-0.75, но легкое опьянение начинается с первого бокала, просто сейчас кажется что ну тип продолжать же надо))) мб потом просто на этом останавливаться научусь. А пиво не нра что надо сцать бегать, хотя и с колой бодяжным вискарем та же история

Водку пей, ее так же можно мешать с колой, получается не хуже и дешевле. За те деньги что ты берешь низкокачественный вискарь купажированный - можно взять водку хорошую.Newfag писал(а): 16 сен 2017, 23:40Если хочу набухаться, то просто вискаря лью побольше, а колы поменьше![]()
А так коньяк вообще не переношу (в нск один раз наебали по пути на алтай в автобусе начали бодяжить коньяк с колой, сразу понял шо шо-то не то), вот похоже что все-таки на виски остановлюсь, все-таки уже чтобы нажраться приходится почти всю бутылку выпить 0.5-0.75, но легкое опьянение начинается с первого бокала, просто сейчас кажется что ну тип продолжать же надо))) мб потом просто на этом останавливаться научусь. А пиво не нра что надо сцать бегать, хотя и с колой бодяжным вискарем та же история![]()
Ты напрасно споришьNewfag писал(а): 16 сен 2017, 23:46Да хуй там, я водку везде распознаю и потом блевану, вот в эплтини даж чувствуется, но он такой няшный что еще хочется![]()
Еще раз говорю - напрасно, потому что дешевый купажированный виски в нашей стране - это низкокачественный виски смешанный с водкой. Ведь в нем ты водку не учуял?Newfag писал(а): 16 сен 2017, 23:51Никогда в жизни не куплю водку, ну только если Вася в гости заглянет![]()

тоже бесит эта хуйня, один раз помню в автобусе нахуярился пива, а ехать ещё долго было, водитель говорит что не будет останавливать, я ему говорю похуй останавливай и можешь меня не ждать, в итоге остановил и весь автобус ждал пока я поссу
Пару раз гоняли в шерегеш в автике, там каждые полчаса автик останавливается и пол автобуса сцать выходитПолотенце писал(а): 17 сен 2017, 00:03тоже бесит эта хуйня, один раз помню в автобусе нахуярился пива, а ехать ещё долго было, водитель говорит что не будет останавливать, я ему говорю похуй останавливай и можешь меня не ждать, в итоге остановил и весь автобус ждал пока я поссу![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4816 раз
Только один раз страшно хотел в автобусе и что забавно, это был школьный автобус
, и я сам был школьником.
Ну и это, если барливайн как у меня на фото 12-16 градусов, то его не надо много чтобы унесло. Тоже самое напиваться какими-нибудь имперскими стаутами. Дорого, быстро, охуенно. Другое дело что можно выпить какого-нибудь дешевого концентрированного яда, типа водяры или вообще бояры, хозяин барин, че.
, и я сам был школьником. Ну и это, если барливайн как у меня на фото 12-16 градусов, то его не надо много чтобы унесло. Тоже самое напиваться какими-нибудь имперскими стаутами. Дорого, быстро, охуенно. Другое дело что можно выпить какого-нибудь дешевого концентрированного яда, типа водяры или вообще бояры, хозяин барин, че.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10