JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
чтоб тебя разорвало.2fast4you писал(а):h4lly, пиздец и нахуй было тогда рисовать
Манга скатилась в говнище. Уже даже читаю не все.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а порвало тебяDimok-chan писал(а):чтоб тебя разорвало.2fast4you писал(а):h4lly, пиздец и нахуй было тогда рисовать
Манга скатилась в говнище. Уже даже читаю не все.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
С чего это? И так знал, что снимать дальше аниме не будут. Так что похуй.2fast4you писал(а):а порвало тебяDimok-chan писал(а):чтоб тебя разорвало.2fast4you писал(а):h4lly, пиздец и нахуй было тогда рисовать
Манга скатилась в говнище. Уже даже читаю не все.![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
за неделю 180 серий Fairy Tail и 384 главы манги 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Наверно я зря Fate/Zero посмотрел раньше чем Stay Night, ибо второе вообще не могу, нудным кажется.
Стальной алхимик: Братство - реально мрак! До 4 серии думал что еще ладно, комедия с примесью трагедии, но та химера выбила мне последние мозги.
OreGairu - долго не начинал смотреть из за названия на русском, но как оказалось весьма интересная вещь.
Синий экзорцист, Печать ветра - проходняки на 1 раз.
Стальной алхимик: Братство - реально мрак! До 4 серии думал что еще ладно, комедия с примесью трагедии, но та химера выбила мне последние мозги.
OreGairu - долго не начинал смотреть из за названия на русском, но как оказалось весьма интересная вещь.
Синий экзорцист, Печать ветра - проходняки на 1 раз.

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
infa, та хз, ниче норм найти не могу, я уже дохрена всякого посмотрел, запомнилось только несколько хороших вещей.
А Муши тоже задолбало ждать, пока что не смотрю. А он реально топ 1 для меня, я его вторым посмотрел и Гинко обосцал лицо Хоро.
А Муши тоже задолбало ждать, пока что не смотрю. А он реально топ 1 для меня, я его вторым посмотрел и Гинко обосцал лицо Хоро.

K-on / so ra no wo to посмотриMoNiTeam писал(а):infa, та хз, ниче норм найти не могу, я уже дохрена всякого посмотрел, запомнилось только несколько хороших вещей.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
CRaZy, Haibane Renmei смотрел? Годнота с душой