В кармане уMister Book писал(а): 26 дек 2024, 12:08Или, что ещё хуже, в кармане курткиDionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48Смартфон дома не всегда под рукой, он может остаться на кухне, в туалете, в другой комнате![]()
![]()
![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, лиц могу себе позволить, но деньги не бесконечны, я их трачу на театры, на семью, на покупку мебели, ремонт сделаный, на памятник родителям и много чего ещё...могу купить эту ПС5 и все 5 игр что на ней вышли для моего вкуса, но зачем если есть консоль дешевле и с играми дей ван, многие из которых мне тоже по душе? Не буду их снова тут перечислять.
Никаких корыстных целей нет по детям, по себе людей не судят, конечно будет своя жизнь у ребенка, также как она и у меня есть, но родителей никогда не забывал, каждый на связи был.
Ты сам уже докатился до пиратства на консолях, идеальных геймеров нет, у каждого свои вкусы.
Сони живёт за счёт старперов у которых в детстве родители покупали пс1-2, но тенденция их популярности пойдет на спад, лично я всегда ненавидел пс1 и 2, имея панасоник 3DO и лучший Роад Реш на нём. А вторая Сонька прекрасно ЭВМ тех лет заменялась, намкотором игры мне больше нравились - условные Готики и Ведьмак 1 , Фиа, Крайзис гораздо лучше всякого японского хлама типа Сайлентов резидентов, колоссов...единственное что файтингов тогда не было на ЭВМ...но с приходом ПС3 пека умер как самостоятельное устройство для игр, всё в мульти ушло, а сони наконец то выпустила норм устройство с Блю рей, с браузером, ещё не зажатым как на ПС4 и не выпиленным вообще как на ПС5, со своими западными играми типа мотррштрм, анчартедами, резистансами, киллзонами...
Никаких корыстных целей нет по детям, по себе людей не судят, конечно будет своя жизнь у ребенка, также как она и у меня есть, но родителей никогда не забывал, каждый на связи был.
Ты сам уже докатился до пиратства на консолях, идеальных геймеров нет, у каждого свои вкусы.
Сони живёт за счёт старперов у которых в детстве родители покупали пс1-2, но тенденция их популярности пойдет на спад, лично я всегда ненавидел пс1 и 2, имея панасоник 3DO и лучший Роад Реш на нём. А вторая Сонька прекрасно ЭВМ тех лет заменялась, намкотором игры мне больше нравились - условные Готики и Ведьмак 1 , Фиа, Крайзис гораздо лучше всякого японского хлама типа Сайлентов резидентов, колоссов...единственное что файтингов тогда не было на ЭВМ...но с приходом ПС3 пека умер как самостоятельное устройство для игр, всё в мульти ушло, а сони наконец то выпустила норм устройство с Блю рей, с браузером, ещё не зажатым как на ПС4 и не выпиленным вообще как на ПС5, со своими западными играми типа мотррштрм, анчартедами, резистансами, киллзонами...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В прошлый раз. А цитату кинул на другое сообщение. Ты ошибся.Orevuar писал(а): 26 дек 2024, 12:41Да, еще и попросил Дионису профилактический щедящий бан на 24 часа в прошлый раз на медаль клоуна его номинировал за кривые цитаты![]()
На самом деле, это странный феномен, так как собаки умнее котов. У нас пёс-даун что ли?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тебя, разве что.Unsteelix писал(а): 26 дек 2024, 17:51
Я самый адекватный после Тохи и Снейксокола, но его нет, так что я вхожу в топ2
Mister Book писал(а): 26 дек 2024, 19:02Тебя, разве что.Unsteelix писал(а): 26 дек 2024, 17:51
Я самый адекватный после Тохи и Снейксокола, но его нет, так что я вхожу в топ2![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не завидуйOrevuar писал(а): 26 дек 2024, 21:05Вот теперь не преувеличениеMister Book писал(а): 26 дек 2024, 19:02Я самый адекватный после Тохи и Снейксокола, но его нет, так что я вхожу в топ200![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 421 раз
- Лайкнули: 817 раз
- Дизлайкнули: 3
пс5-ххх кусок говна за 4 года почти полнoe отсуствие годных игрProsto_ya_5 писал(а): 31 дек 2024, 11:44Кусок говна ток ради экзов с худшими версиями мульти
Говорю как владелец пс3
да вообще поколения считай что и нет - убери его и ничего не изменится. Ждем сыч2 всем селом с бэнгерами от студий нинНюка435 писал(а): 31 дек 2024, 12:16пс5-ххх кусок говна за 4 года почти полнoe отсуствие годных игрProsto_ya_5 писал(а): 31 дек 2024, 11:44Кусок говна ток ради экзов с худшими версиями мульти
Говорю как владелец пс3