Кстати, тут мы видим результаты набора сообщения таким образом.
Лучше бы тебе на мфб возможность постинга новостей со сторонних ресурсов отключили.
А каких ты аргументов ждёшь, повторив в сотый раз хуйню, высосанную из пальца?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кстати, тут мы видим результаты набора сообщения таким образом.
Лучше бы тебе на мфб возможность постинга новостей со сторонних ресурсов отключили.
А каких ты аргументов ждёшь, повторив в сотый раз хуйню, высосанную из пальца?
jenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 21:58Да иди ты нахуй со своим браузером, выблядок собачий.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 21:57Никакого браузера на ПС5 и на ПС6 не будет, никаких удобств консольных на сони...Только одна норм платформа осталась для браузера, без гемора сборок и настроек, с хоккеем, с нормальной и разноо.рпзной подпиваской дей ван![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Чет у них пиздец подгорелоDionis писал(а): 25 дек 2024, 23:18Серьезный аргументjenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 22:04Блять сдохни нахуй.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 22:03Телефон разрядится, будет на зарядке, браузер нужен, на теьеке удобнее с ней рада набирать чем с пульта ТВ. На сосунге отключили голосового помощникаjenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 21:58Да иди ты нахуй со своим браузером, выблядок собачий.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 21:57Никакого браузера на ПС5 и на ПС6 не будет, никаких удобств консольных на сони...Только одна норм платформа осталась для браузера, без гемора сборок и настроек, с хоккеем, с нормальной и разноо.рпзной подпиваской дей ван![]()
![]()
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
хз что было - скорее всего снова не так новость скопировал - ну и что разрываться то так?
Так его годами уже просят: 1) перепроверять сообщения перед отправкой, 2) фиксить своё говно если он не в состоянии понять, что в некоторых случаях новость нужно скопировать СНИЗУ ВВЕРХ, чтобы не зацепило все остальные элементы сайта. Ситуация с дионисом абсолютно не про троллинг и не про разрыв жоп.Unsteelix писал(а): 26 дек 2024, 08:50хз что было - скорее всего снова не так новость скопировал - ну и что разрываться то так?ебать проблема
Когда кота, насравшего мимо лотка, тыкают в кучу своих испражнений, это тоже считается как "УСАТЫЙ ЗНАТНО ЗАТРОЛЛИРОВАЛ ХОЗЯЕВ"?Его "новости" - это портянка на десятки скроллов дисплея.Unsteelix писал(а): 26 дек 2024, 08:50хз что было - скорее всего снова не так новость скопировал - ну и что разрываться то так?
кто читает MFB с мобилы - вообще не люди
так он же вроде с ящика копирует - там вообще хз что можно а что нельзя - как и с мобилы - постоянно какая-то хуйня случается. А уж тем более потом фиксить это с того же ящика - нереальноTehDrama писал(а): 26 дек 2024, 09:08в некоторых случаях новость нужно скопировать СНИЗУ ВВЕРХ, чтобы не зацепило все остальные элементы сайта
ну то есть самый продуктивный новостник получается
понятно теперь че так у хейтеров горит сра высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Он давал тогда несколько раз понять, что новости постит с телефона.Unsteelix писал(а): 26 дек 2024, 09:47так он же вроде с ящика копирует - там вообще хз что можно а что нельзя - как и с мобилы - постоянно какая-то хуйня случается. А уж тем более потом фиксить это с того же ящика - нереально![]()
![]()
Или, что ещё хуже, в кармане курткиDionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48Смартфон дома не всегда под рукой, он может остаться на кухне, в туалете, в другой комнате

Нормальный человек и ты - это взаимоисключающие параграфы.
Но по итогу идёшь на хуй с консолью-аутсайдером только ты.Dionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48Мне такой подход нах не встречался и теперь я окончательно понял что ПС6 пойдет нахуй также как и ПС5 пошла.
Сто раз эту хуйню обсасывали и опровергали. Я понимаю, что у коммунистов и им сочувствующих с логикой проблемы, но ты мне так и не объяснил, с хуя ли игры, разработка которых стоит сотни миллионов долларов должны раздавать по подписке в день релиза, и почему майкрософт такая стратегия привела к тому, что своё железо осталось где-то у петушиного угла.Dionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48Дей Ван релизов нет, смена аккаунтов , регион не меняется с основы, цена выше, только в слим версии смогли 1Тб SSD добавить, про Кракена все уже забыли и забили.
Dionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48Консоль на которой кроме игр и платных сервисов ничего нет нах не нужна
Ты просто их не можешь себе позволить.Dionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48Я как нибудь проживу без 4-5 игр сони которых никогда не будет на Хбоксах новых, ща фулл прайс они мне нах не нужны...
>подрастёшь, поймёшьDionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48подрастешь ещё, поймёшь что деньги надо тратить на свой комфорт и на своих любимых и близких а не на жопо-просиживание с геморроем и простатитом к 40-50 годам . Родители не вечны, если не создашь семью, игрушки тебя прикончат, до пенсии не дотТЯНешь.
Dionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48Смартфон дома не всегда под рукой, он может остаться на кухне, в туалете, в другой комнате, а игру может помочь пройти браузер, мало ли какой глюк или затык в игре, проще на консоли сразу посмотреть решение чем бегать по квартире в поисках телефона или не дай Бог за ЭВМ садиться перед столом как мудак из 90х.
Ну, как я и говорил.TehDrama писал(а): 26 дек 2024, 07:19А ЩИТО БУДЕТ ЕСЛИ У ТЕБЯ СЯДЕТ ТЕЛЕФОН(ДОМА, БЛЯТЬ, ГДЕ НЕТ НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ НЕ ДЕРЖАТЬ ТЕЛЕФОН ЗАРЯЖЕННЫМ) + ТЕБЯ ПАРАЛИЗУЕТ ПО РУКАМ И НОГАМ + У ТЕБЯ НЕТ КОМПЬЮТЕРА С БРАУЗЕРОМ + ПОЯВИТСЯ НЕПОНЯТНЫЙ РУКОВОДЯЩИЙ ИМПУЛЬС, ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ ТЕБЯ НАСРАТЬ НА МФБ ОЧЕРЕДНЫМ РЕПОСТОМ НОВОСТИ С НЬЮХБОКСОНЕ???
Вот ты же сам нарываешься. Тебя давно никто не трогает, но ты всё равно в залупу лезешь.Unsteelix писал(а): 26 дек 2024, 07:23jenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 21:58Да иди ты нахуй со своим браузером, выблядок собачий.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 21:57Никакого браузера на ПС5 и на ПС6 не будет, никаких удобств консольных на сони...Только одна норм платформа осталась для браузера, без гемора сборок и настроек, с хоккеем, с нормальной и разноо.рпзной подпиваской дей ван![]()
![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да одна моя киса умнее всего семейства Диониса.TehDrama писал(а): 26 дек 2024, 12:56jenya23-2, Так это же уморительно: это примерно как с котом от скуки разговаривать(впрочем, коты по уровню развития бывают умнее Диониса). По крайней мере, я не видел еще ни одного кота, который бы купил иксбокс и потом глорил за это говно на форуме.