Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Это где как, слесари тоже по 10тыс за заявку берут , например р поменять унитаз 10ка, смеситель и умывальник от 5ки р...но на госслужбы платят немного, у меня 8 смен за месяц и в среднем получается по 11тыс за смену. Зато отпуск 45 дней + 2-4 дня даётся на дорогу если не дома отпуск проводить. Выслуга капает, уже почти 23 года есть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В теории...а на практике всё ребенок съедает, ЖКХ за 2 квартиры, проезд, инет, телефон, жратва...за месяц остаётся 5-10 тыс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Этот еблан не умеет в постинг новостей. Обоссыте его, не стесняйтесь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Блять какая же мразь. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Никакого браузера на ПС5 и на ПС6 не будет, никаких удобств консольных на сони...Только одна норм платформа осталась для браузера, без гемора сборок и настроек, с хоккеем, с нормальной и разноо.рпзной подпиваской дей ван 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Тебе кучу раз было сказано не тащи свою хуйню, если ты скопировать нормально не можешь, ишак.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да иди ты нахуй со своим браузером, выблядок собачий.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 21:57Никакого браузера на ПС5 и на ПС6 не будет, никаких удобств консольных на сони...Только одна норм платформа осталась для браузера, без гемора сборок и настроек, с хоккеем, с нормальной и разноо.рпзной подпиваской дей ван![]()
Телефон разрядится, будет на зарядке, браузер нужен, на теьеке удобнее с ней рада набирать чем с пульта ТВ. На сосунге отключили голосового помощникаjenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 21:58Да иди ты нахуй со своим браузером, выблядок собачий.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 21:57Никакого браузера на ПС5 и на ПС6 не будет, никаких удобств консольных на сони...Только одна норм платформа осталась для браузера, без гемора сборок и настроек, с хоккеем, с нормальной и разноо.рпзной подпиваской дей ван![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Блять сдохни нахуй.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 22:03Телефон разрядится, будет на зарядке, браузер нужен, на теьеке удобнее с ней рада набирать чем с пульта ТВ. На сосунге отключили голосового помощникаjenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 21:58Да иди ты нахуй со своим браузером, выблядок собачий.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 21:57Никакого браузера на ПС5 и на ПС6 не будет, никаких удобств консольных на сони...Только одна норм платформа осталась для браузера, без гемора сборок и настроек, с хоккеем, с нормальной и разноо.рпзной подпиваской дей ван![]()
Серьезный аргументjenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 22:04Блять сдохни нахуй.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 22:03Телефон разрядится, будет на зарядке, браузер нужен, на теьеке удобнее с ней рада набирать чем с пульта ТВ. На сосунге отключили голосового помощникаjenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 21:58Да иди ты нахуй со своим браузером, выблядок собачий.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 21:57Никакого браузера на ПС5 и на ПС6 не будет, никаких удобств консольных на сони...Только одна норм платформа осталась для браузера, без гемора сборок и настроек, с хоккеем, с нормальной и разноо.рпзной подпиваской дей ван![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лучшее враг хорошего
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это пожелание.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 23:18Серьезный аргументjenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 22:04Блять сдохни нахуй.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 22:03Телефон разрядится, будет на зарядке, браузер нужен, на теьеке удобнее с ней рада набирать чем с пульта ТВ. На сосунге отключили голосового помощникаjenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 21:58Да иди ты нахуй со своим браузером, выблядок собачий.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 21:57Никакого браузера на ПС5 и на ПС6 не будет, никаких удобств консольных на сони...Только одна норм платформа осталась для браузера, без гемора сборок и настроек, с хоккеем, с нормальной и разноо.рпзной подпиваской дей ван![]()
![]()
![]()
Мы много лет думали что дело в неудобном браузере плейстейшон.Prosto_ya_5 писал(а): 25 дек 2024, 23:22Dionis писал(а): 25 дек 2024, 21:55Этот еблан не умеет в постинг новостей. Обоссыте его, не стесняйтесь.![]()
Но и с Секса оказалось печатать Дионису сложновато