Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 758 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
почта простояча
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Это смартфон старый без обновлений так копирует, я выделяю текст только новостной, реклама сама автоматом копируется, хорошо что не всегда, но бывает. Я твой ЭВМ в дисковод ебал если чтоTehDrama писал(а): 23 дек 2024, 10:58Ты ёбнутый? Посты копировать научись нормально или не тащи ничего больше.Dionis писал(а): 23 дек 2024, 10:44Зарплаты растут, но не у нас и не сейчас, на 88косарей в Москве семью прокормить можно с трудом, на развлечения денег уже не остаётся. Говорят до октября 2025го индексации не будет, а значит геймпасс, взломы или хуй забить на гейминг. Буду гитару дрючить , дёшево и сердито.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Курьеры работают по 12ч и 6/1, спасибо, мне такое счастье не нужно, по снегу и морозу целый день курсировать. Лично я услугами курьера пользуюсь раз в год в лучшем случае - в магазины хожу сам.
Если курьер будет работать 5/2 по 8ч , то его з/п станет обычной в районе 80к. Сверх график предполагает что эта работа временная/сезонная/для приезжих. И ничего хорошего в этом нет для нашей экономики, что зарплаты растут в сферах услуг, а инженеры и большинство работчих остаются на прежнем уровне 2022го года с инфляцией в 20 процентов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Нет, это так не работает.
300к - 6/1 по 12 чDionis писал(а): 23 дек 2024, 13:44Курьеры работают по 12ч и 6/1, спасибо, мне такое счастье не нужно, по снегу и морозу целый день курсировать. Лично я услугами курьера пользуюсь раз в год в лучшем случае - в магазины хожу сам.
Если курьер будет работать 5/2 по 8ч , то его з/п станет обычной в районе 80к.
х - 5/2 по 8 ч
Сам посчитаешь?
Последний раз редактировалось Anonymous 23 дек 2024, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2974 раза
- Лайкнули: 4814 раз
угарноDionis писал(а): 23 дек 2024, 10:37Реклама
В ЮАО утверждены адреса домов, попавших под снос!
telegramtraffic.ru
Реклама
Виниловая плитка Alta Step Roca SPC1909 Ангелит, 610 мм
1 750 ₽
vinyl.inavek.ru
Реклама
Рольставни в туалет за 3 дня на 10% дешевле чем в Леруа
от 9 756 ₽
−11%
11 023 ₽
tehno-rol.ru
Реклама
Идеальный ремонт ванной и туалета существует! Недорого.
Работы стоимостью до 12 000 руб. в подарок!
idealvann.com
Реклама
Все зубы сразу – 98 000₽. Приём + КТ + удаление зубов 0₽
Рассрочка 0% . Лечитесь сейчас, а платите потом!
mc-allon4.ru
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
Простой пример: в 2013 году были взломаны сервера Yahoo и "скомпрометированы" 3 млрд аккаунтов. Сегодня многие сервисы привязаны к телефону, а в то время все привязывалось к почте, в том числе и банковские кошельки. В 2015 году можно было поменять пароль от аккаунта Steam без доступа к почтовому ящику. В 2016 году аналогичная ситуация была с EA Play. В 2020 году в сети опубликовали исходники Windows Server 2003. И подобного очень много. Но об этом тишина.
Взломанные игровые консоли — это та информация, о которой не принято говорить, но она касается и используется десятками миллионов человек.
Законодательство
Во многих странах мира есть четкое и недвусмысленное наказание за пиратство. Суровое и неотвратимое. С другой стороны, взломанные консоли — это серая зона. По закону вы не можете распространять взломанные устройства, но модифицировать их для себя — закон не запрещает. Непонятная сфера без четкого регулирования.
d-ms.ru
Реклама
Квартирные железные двери! Акция
rolmax.ru
Реклама
Сантехнические рольставни на заказ в Москве и МО
а что еще нужно для счастья?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Да похуй всем, чисти вручную, значит, и перечитывай, прежде чем запостить новость или не пости ничего. Имей хоть малейшее уважение к форумчанам, которым приходится из-за одному тебе интересных новостей про хуйбокс скроллить тему пока палец не отвалится.Dionis писал(а): 23 дек 2024, 13:40Это смартфон старый без обновлений так копирует, я выделяю текст только новостной, реклама сама автоматом копируется, хорошо что не всегда, но бывает.
Там нет дисковода, слит и опущен.
Наивный ты...сам то читал что пишут курьеры о своей работе? Твоя з/п это тупо гребанная сделка, которая зависит в каких ты отношениях кое с кем из руководства. Тебе тупо могут давать по 2-3 заказа в день, а Улукбеку больше 10 и будешь сосать на 30-40тысячах в итоге.metallsatanist писал(а): 23 дек 2024, 13:52Нет, это так не работает.300к - 6/1 по 12 чDionis писал(а): 23 дек 2024, 13:44Курьеры работают по 12ч и 6/1, спасибо, мне такое счастье не нужно, по снегу и морозу целый день курсировать. Лично я услугами курьера пользуюсь раз в год в лучшем случае - в магазины хожу сам.
Если курьер будет работать 5/2 по 8ч , то его з/п станет обычной в районе 80к.
х - 5/2 по 8 ч
Сам посчитаешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На пека блюурей так и не завезли, игры на нескольких CD писали и возможно DVD, это позор какой то. А диск А с магнитными дискетами есть в твоём ЭВМ?TehDrama писал(а): 23 дек 2024, 14:23Да похуй всем, чисти вручную, значит, и перечитывай, прежде чем запостить новость или не пости ничего. Имей хоть малейшее уважение к форумчанам, которым приходится из-за одному тебе интересных новостей про хуйбокс скроллить тему пока палец не отвалится.Dionis писал(а): 23 дек 2024, 13:40Это смартфон старый без обновлений так копирует, я выделяю текст только новостной, реклама сама автоматом копируется, хорошо что не всегда, но бывает.Там нет дисковода, слит и опущен.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Никто дисками на пк не пользуется, шизоид.Dionis писал(а): 23 дек 2024, 15:48На пека блюурей так и не завезли, игры на нескольких CD писали и возможно DVD, это позор какой то. А диск А с магнитными дискетами есть в твоём ЭВМ?TehDrama писал(а): 23 дек 2024, 14:23Да похуй всем, чисти вручную, значит, и перечитывай, прежде чем запостить новость или не пости ничего. Имей хоть малейшее уважение к форумчанам, которым приходится из-за одному тебе интересных новостей про хуйбокс скроллить тему пока палец не отвалится.Dionis писал(а): 23 дек 2024, 13:40Это смартфон старый без обновлений так копирует, я выделяю текст только новостной, реклама сама автоматом копируется, хорошо что не всегда, но бывает.Там нет дисковода, слит и опущен.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нахуя ты мне это пишешь? Посты научись редактировать перед отправкой.Dionis писал(а): 23 дек 2024, 15:48На пека блюурей так и не завезли, игры на нескольких CD писали и возможно DVD, это позор какой то. А диск А с магнитными дискетами есть в твоём ЭВМ?
- metallsatanist
- C4rank2

Это в сериале каком-то было, вот Дениска и поверил.
Это пишут сами курьеры на форумах типа пикабу. Любой компьютер под управлением человека.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer