чего ты триггернулся то? Просто думал что тебе 18 и странно конечно понимать что ты пол жизни смотришь пенкинаProsto_ya_5 писал(а): 16 дек 2024, 17:27Почти четверть ты хотел сказатьУ тебя так же как и у Легаева проблемы с восприятием времени видимо, по факту меньше трети, вот это почти половина нахуй, ага фирекс красава норм посчитал
Да и какое отношение мой возраст имеет к попуску сониблядей? Какие-то понятия из древности
5-6 лет где-то разница между мной и условныма вони столько что пиздец - это вообще хуйня полная, если в соотношении считать. Кстати, если тебе 30 и у тебя до сих пор нет детей - скорее всего у тебя их не будет никогда, см новое олдовое
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ебать ты мне глаза открыл. Я то и не догадывалсяProsto_ya_5 писал(а): 16 дек 2024, 17:27Кстати, если тебе 30 и у тебя до сих пор нет детей - скорее всего у тебя их не будет никогда, см новое олдовое

"почти пол жизни"
Не ной кароч, пиздюк. А то станешь пасынком
Почти не считается, да и с математикой у тебя все равно хуево

кстати, смотри исследования со статистическими данными в каком возрасте заводят детей в развитых странахProsto_ya_5 писал(а): 16 дек 2024, 17:27Кстати, если тебе 30 и у тебя до сих пор нет детей - скорее всего у тебя их не будет никогда
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
и 100% твоей сознательной жизни
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
6 Крутых релизов у Хбокса на 2025й год
Но инсайдеры уверяют что релизов будет больше
https://newxboxone.ru/2024/12/srazu-3-i ... vleno.html
Но инсайдеры уверяют что релизов будет больше
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
И всё будет на пс5.Dionis писал(а): 22 дек 2024, 23:466 Крутых релизов у Хбокса на 2025й год![]()
Но инсайдеры уверяют что релизов будет больше![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вне подписки за фулл прайс с опозданием в релизеjenya23-2 писал(а): 23 дек 2024, 02:04И всё будет на пс5.Dionis писал(а): 22 дек 2024, 23:466 Крутых релизов у Хбокса на 2025й год![]()
Но инсайдеры уверяют что релизов будет больше![]()
https://newxboxone.ru/2024/12/srazu-3-i ... vleno.html![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зарплаты растут, но не у нас и не сейчас, на 88косарей в Москве семью прокормить можно с трудом, на развлечения денег уже не остаётся. Говорят до октября 2025го индексации не будет, а значит геймпасс, взломы или хуй забить на гейминг. Буду гитару дрючить , дёшево и сердито.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
кто о чем...а дионис о рабочих моментах
Ты ёбнутый? Посты копировать научись нормально или не тащи ничего больше.Dionis писал(а): 23 дек 2024, 10:44Зарплаты растут, но не у нас и не сейчас, на 88косарей в Москве семью прокормить можно с трудом, на развлечения денег уже не остаётся. Говорят до октября 2025го индексации не будет, а значит геймпасс, взломы или хуй забить на гейминг. Буду гитару дрючить , дёшево и сердито.