шедевр, единственная игра оправдывающая покупку свичаbravointheua писал(а): 21 апр 2019, 13:06The Legend of Zelda: Breath of the Wild - просто ахуительно![]()
![]()
![]()
Начал вчера в 22:00 и не заметил как на часах уже 11 утра.
Пока-что дошел до Деревни Хатено,
В первой деревне забрался на самую высокую гору, где ждал меня Клинок воткнутый в камень. Нравится, что игра награждает за твое упорство и любопытство.
Прохожу, кстати, на эмуляторе. Поставил себе всяких плюшек поверх (FXAA, повышенную дальность прорисовки, разрешение теней х2, улучшенные отражения, цветокор).
ФПС- 30 при игре, 60 в интерфейсе.
Все плавно, правда из-за издержек эмулятора бывают микропроседания на 1-2 кадра. Думаю, что скорей-всего это связано с подрисовкой объектов.
Видел что уже есть фикс для играбельных 60 ФПС, но пока-что мне хватает и текущего (немножко лень этим заниматься).
![]()
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, до этого играл в нее на WiiU на старте (
). Дошел до места с планером и оставил до лучших времен, ибо времени тогда не было
Игра ахуенная, затягивает пиздец. Вполне заслуженная GotY 2017. Что тебе не так?
А приседания я пофиксил, теперь все четко
(кеш был скачан до этого, да)
). Дошел до места с планером и оставил до лучших времен, ибо времени тогда не было Игра ахуенная, затягивает пиздец. Вполне заслуженная GotY 2017. Что тебе не так?
А приседания я пофиксил, теперь все четко

он хейтир, в каком бы треде не написал что игра ахуенная, сразу прибегает ночной и говорит что игра говно
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Полотенце, дык интересно альтернативное мнение.
Тем-более, это тебе не маслорез. Найтли хотя-бы более-менее может аргументировать свое мнение
Тем-более, это тебе не маслорез. Найтли хотя-бы более-менее может аргументировать свое мнение

Агаbravointheua писал(а): 21 апр 2019, 22:02Найтли хотя-бы более-менее может аргументировать свое мнение

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Так и естьAlecArzh писал(а): 13 апр 2019, 00:32Гоняю демку DMC5, говно убогое.
Тот же DMC прошлый гораздо лучше.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Полотенце, Охренительно оправдывает, учитывая что это дешевое поделие от нинтенды очередное с ценой в 5к(+20к сам свич) при этом.
А еще лучшая версия на пк у игры, на свиче/виию лоурезный и лоудетализированный ужас.

А еще лучшая версия на пк у игры, на свиче/виию лоурезный и лоудетализированный ужас. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
Huyoty разве что.
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ну явно лучше маслореза, согласисьNewfag писал(а): 21 апр 2019, 22:46Агаbravointheua писал(а): 21 апр 2019, 22:02Найтли хотя-бы более-менее может аргументировать свое мнение![]()

Норм цена за свич ( мощнейшая некстген портативка ) , да и сама зельда игра на 100+ часовMgs Maslorez писал(а): 21 апр 2019, 23:01Полотенце, Охренительно оправдывает, учитывая что это дешевое поделие от нинтенды очередное с ценой в 5к(+20к сам свич) при этом.А еще лучшая версия на пк у игры, на свиче/виию лоурезный и лоудетализированный ужас.
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Так и есть первые ~15 часов, а потом у меня случился огромный открытый копипастный мир, с однотипными механиками и однотипными врагами Оффтопик, которые ещё и повторно респятся, в худших традициях игр юби, и пониманием, что больше ничего нового игра переложить не можетbravointheua писал(а): 21 апр 2019, 21:55Игра ахуенная, затягивает пиздец. Вполне заслуженная GotY 2017. Что тебе не так?
В целом, игра с точки зрения геймдизайна выгладит очень архаичноОффтопик, будто её разработчики поиграли в AC1 (2007 год!) и FC2(2008 год!) и предложили свою вариацию на эту тему, абсолютно проигнорировав развитие дизайна игр с опен-ворлдом за поседение 10 лет
Но если издатель нин, то все резко теряют способность к критическому мышлению и лепят десятки
Оффтопик
Отправлено спустя 24 секунды:
Newfag, найс горишь
Отправлено спустя 25 минут 48 секунд:
bravointheua, viewtopic.php?f=21&t=68052
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Чувак это только сперва так. Игра на 98% состоит из дроча и еще раз дроча, примитивного. Ты такой думаешь, о какой тут огромный мир, как его должно быть интересно исследовать. Какая таинственная гора, заберусь-ка я на нее, надо обмазаться костюмом, подготовится и..., забравшись ты в 99% наедешь сундук с говном или "вышку" в том или ином виде. Ни квестов, ни персонажей, ни историй там не будет, даже лута не будет, хотя казалось бы, первое решение ленивых разрабов напихать лута в сундуки, раз не можете ни во что другое.
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, ReaderF, понял вас, спасибо. Принял к сведению
Думаю за неделю успею закончить прохождение и напишу свое мнение
Думаю за неделю успею закончить прохождение и напишу свое мнение

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 807 раз
Forza Horizon 4 - параша/10. Йоба гоночки в красивой обертке.
Стоит выделить фишку с временами года и кросс плей с хуаном. Все.
Надеюсь the crew 2 и forza 7 будут лучше.
Стоит выделить фишку с временами года и кросс плей с хуаном. Все.
Надеюсь the crew 2 и forza 7 будут лучше.