У артаса чоткий стримчик и билды тожескелет по билду артаса хуярит пятерых один))) но бывает что даже им не выиграть да
>емпколд снапы и емп пофиксили чот больше не хочу им играть
>экзортовый вокер
))
А колд снап это пиздос
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У артаса чоткий стримчик и билды тожескелет по билду артаса хуярит пятерых один))) но бывает что даже им не выиграть да
>емпколд снапы и емп пофиксили чот больше не хочу им играть
ну он медленный какойт я хз)))umm what you say писал(а):>емп
>экзортовый вокер
))
я с ним играл как-то в нормал мме,но там была изи катка нас фидили прост))umm what you say писал(а):У артаса чоткий стримчик и билды тоже
ну он там ток против даунов играет каких-то на нем,на его мейне ни разу не видел чтоб он играл морфомumm what you say писал(а):ст вроде морф в миде ебет 1 х 9, по стримам алохиденса

10,но мне лень играть дальше,а еще меня порвало я ливнул и получил лп))))umm what you say писал(а):Чот мне интересно сколько ты птс получишь, какой лвл сейчас?)
0
у меня вин рейт на экзорт инвокере 10% наверн))umm what you say писал(а):Зато дпсит и ебет))

таб w очень быстроClarissa писал(а):umm what you say, чувак, а как вы на мипо одновременно пуфы прожимаете? должен быть способ, не верю, что можно так быстро через таб прожиматьведь тогда анимация поочередно начинается, а не одновременно