Почти 8.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я чёт даже не понял, это длс или стэндэлоун-хуйня. Ключевое слово хуйня. Если кратко, то вообще не интересно. К тому же, не миядзаки делает.Mister Book писал(а): 16 дек 2024, 07:19Он уже в курсе, что ты хейтер Елды и ничего он тебе не перечислит
Кстати, что скажешь про длц анонсированное? Заинтересовало хоть?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
2/3 жизни просто_файва как с куста

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
нихуя себе хидден
наверное самая популярная меха игра на планете. Как евангелион от мира игр марио и анчартед для тебя тоже случаем не хиден гемы?
А теперь сравни милионный онлайн элдена с нищими 150к в пике у АК6 от тех же разработчиков, даже когда фромы были на максимальном хайпе после второй готи-статуэтки.Unsteelix писал(а): 16 дек 2024, 09:25нихуя себе хидденнаверное самая популярная меха игра на планете. Как евангелион от мира игр
![]()
Я даже не понял толком, с чем это едят.TehDrama писал(а): 16 дек 2024, 08:01Если кратко, то вообще не интересно. К тому же, не миядзаки делает
Парочку новых болот он точно сможет создать
Я чёт попытался в секиро залететь и не вывез.
Чуть позже ещё попробую.
Чуть позже ещё попробую.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
я тоже пытался, не смог и бросилjenya23-2 писал(а): 16 дек 2024, 14:57Я чёт попытался в секиро залететь и не вывез.
Чуть позже ещё попробую.![]()
потом пошел на 2ю попытку спустя 1.5 года и это теперь одна из моих любимейших игр
Как я понимаю проблема в том что я пытаюсь в неё играть как в соулс.Bender Rodriguez писал(а): 16 дек 2024, 16:57я тоже пытался, не смог и бросилjenya23-2 писал(а): 16 дек 2024, 14:57Я чёт попытался в секиро залететь и не вывез.
![]()
потом пошел на 2ю попытку спустя 1.5 года и это теперь одна из моих любимейших игр![]()
Почти четверть ты хотел сказать

Да и какое отношение мой возраст имеет к попуску сониблядей? Какие-то понятия из древности
5-6 лет где-то разница между мной и условным
скорее всегоjenya23-2 писал(а): 16 дек 2024, 17:25Как я понимаю проблема в том что я пытаюсь в неё играть как в соулс.Bender Rodriguez писал(а): 16 дек 2024, 16:57я тоже пытался, не смог и бросилjenya23-2 писал(а): 16 дек 2024, 14:57Я чёт попытался в секиро залететь и не вывез.
![]()
потом пошел на 2ю попытку спустя 1.5 года и это теперь одна из моих любимейших игр![]()
![]()
Лучше не надо.jenya23-2 писал(а): 16 дек 2024, 17:25Как я понимаю проблема в том что я пытаюсь в неё играть как в соулс.![]()