Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Hush писал(а): 13 июл 2017, 12:30На завтрак чаек со свежим бутербродом из тостов и поджаренной колбаски с зеленью, под свеже скрученную самокрутку из вирджинии. На обед жаренные/вареные пельмеши или омлет с помидорками. На ужин дошик и литр балтики![]()
Пиздец топ жизнь![]()
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 421 раз
- Лайкнули: 817 раз
- Дизлайкнули: 3
С другом как-то решили водку пить - одну за одной, одну за одной... Утром он говорит, что ничего не помнит. Зачем пили тогда? 
Один раз в жизни так накидался (топорами), что не помнил как дома оказался. Через день стал что-то припоминать, потом кое-что друзья рассказали и картинка сошлась, в принципе годно, но нахуй не нужно 

Будто это можно заранее предвидеть - будешь ты все помнить или нет.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Danny, ну так да 

В общем решил попробовать разное импортное пиво. Отчет:
Leffe темное - УГ хуже козела по вкусу, а стоит в 3.5 раза дороже. А я еще и 2 банки взял...
DAB темное - не впечатлился, но пить можно
Keltské dědictví темное - ни о чем
Krombacher Hell - вроде не плохо, уже не помню, надо будет повторить
Young's Double Chocolate Stout - что-то не зашло. пить можно конечно, но явно не на мой вкус.
и еще раз взял паулайнер мюнхенский и хефе-вайс, увы францискайнер все же больше нравится из них троих
что интересно, больше всего понравился оригинальный Guinness Draught, но теперь питерский Guinness Original пить не смогу
Leffe темное - УГ хуже козела по вкусу, а стоит в 3.5 раза дороже. А я еще и 2 банки взял...
DAB темное - не впечатлился, но пить можно
Keltské dědictví темное - ни о чем
Krombacher Hell - вроде не плохо, уже не помню, надо будет повторить
Young's Double Chocolate Stout - что-то не зашло. пить можно конечно, но явно не на мой вкус.
и еще раз взял паулайнер мюнхенский и хефе-вайс, увы францискайнер все же больше нравится из них троих
что интересно, больше всего понравился оригинальный Guinness Draught, но теперь питерский Guinness Original пить не смогу
Давай я вместо тебя схожу. У меня явный недостаток алкоголя в крови