Осуждаю.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Прошел Lost Planet 3. С одной стороны тут уже есть хоть какой-то полноценный сюжет с норм катсценами, а с другой все происходит еще до первой части, когда колонисты только прилетели на планету. Из-за этого тут нет боевых роботов и ходишь на каком-то тракторе с черепашьей скоростью, вся стрельба только вне робота. Битвы на роботе - только с помощью клешней, еще и вид там от первого лица, короче какую-то хуету придумали
Уровни, по сравнению с первой частью, какие-то мелкие, но из-за черепашьей скорости ходишь из одного конца в другой по 5 минут
Виды только природные - заснеженные скалы, когда поднимаешься высоко, снизу видны облака. В первой части были эпичные разъебанные небоскребы в снежных завалах
Закончилась игра еще на самом интересном, лучше бы сократили всю эту сюжетку наполовину и дали нормально поразъебываться с армией невека уже на боевых роботах
6.5/10
Уровни, по сравнению с первой частью, какие-то мелкие, но из-за черепашьей скорости ходишь из одного конца в другой по 5 минут
Виды только природные - заснеженные скалы, когда поднимаешься высоко, снизу видны облака. В первой части были эпичные разъебанные небоскребы в снежных завалах
Закончилась игра еще на самом интересном, лучше бы сократили всю эту сюжетку наполовину и дали нормально поразъебываться с армией невека уже на боевых роботах
6.5/10

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 848 раз
- Лайкнули: 917 раз
Newfag, где мнение на прагмату? ты обещал
Robocop Unfinished Business - 7/10, нормально 
Saros
Одна из лучших игр года и один из лучших шутеров за последнее время. Залип знатно, почти выбил платину.
Если понравился ретёрнал - играть обязательно.
И даже если не смогли в ретёрнал из-за сложности - советую попробовать, т.к по ощущениям игра попроще.
Есть прокачка и после смерти ты не остаёшься ни с чем как ретёрнале.
Сюжет конечно наркоманский, но игра в первую очередь про динамичный геймплей, поэтому как-то похуй.
Кекаю с довничей, которые составили своё мнение по обзору одного говноблоггера.
В чём-то лучше, в чём-то лучше предыдущей игры. Но однозначно рекомендую.
Одна из лучших игр года и один из лучших шутеров за последнее время. Залип знатно, почти выбил платину.
Если понравился ретёрнал - играть обязательно.
И даже если не смогли в ретёрнал из-за сложности - советую попробовать, т.к по ощущениям игра попроще.
Есть прокачка и после смерти ты не остаёшься ни с чем как ретёрнале.
Сюжет конечно наркоманский, но игра в первую очередь про динамичный геймплей, поэтому как-то похуй.
Кекаю с довничей, которые составили своё мнение по обзору одного говноблоггера.
В чём-то лучше, в чём-то лучше предыдущей игры. Но однозначно рекомендую.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
прошел Divinity Original Sin 2
лучше 1 части. графика симпотней, персонажи хоть не просто болваничики как в 1, а всё-таки с индивидуальностями и своими квестами. завезли романы (мб они и в 1 были, хз)
убрали идиотские прятки с неубиваемыми статуями, которые меня раздражали в 1й части
в боевке сделали отдельный вид защиты на удары и магию, что позволяет магу ебать мощных рыцарей например, тк у них вся защита физическая
рассказчик не оч понравился, хотя слушать как он подробно описывает секас моей жгг с эльфийкой и кто куда пальчики сует было забавно
играл с модом на расширение отряда чтоб всех напарников с собой таскать и кст не пожалел. в последней локации неплохо так врагов накидывают с тонной хп и урона.
местный вампир за одно действие может вылечиться до 100%
финальный бой тут лучше, тк не надо оберегать непися с мизером хп как в 1й
вместо споров между 2мя гг в 1й части тут споры со всем отрядом и в конце они даже могут против тебя пойти в борьбе за божественность
очень много завязано на телепортации (ну или я не нашел другого решения) предпоследняя локация прям вся в трещинах как у Кратоса и надо постоянно телепортировать отряд
раздражало что иногда непись может сама начать разговор, и начинает она не с твоим основным персом (кому я красноречие качал), а с самым близким напарником к этому неписю, из-за чего проверку красноречия естественно не пройдешь потенциальную
я так соснул на финальном боссе, когда один из врагов призвал еще толпу уже побежденных боссов, и перегрузился
радует развитие разрабов. 2я дивка лучше 1й, бг3 лучше 2й дивки, там уже и киношность подвезли с нормальной диалоговой камерой и проработали напарников еще лучше. ждем новую дивинити и надеемся на еще больший прогресс
лучше 1 части. графика симпотней, персонажи хоть не просто болваничики как в 1, а всё-таки с индивидуальностями и своими квестами. завезли романы (мб они и в 1 были, хз)
убрали идиотские прятки с неубиваемыми статуями, которые меня раздражали в 1й части
в боевке сделали отдельный вид защиты на удары и магию, что позволяет магу ебать мощных рыцарей например, тк у них вся защита физическая
рассказчик не оч понравился, хотя слушать как он подробно описывает секас моей жгг с эльфийкой и кто куда пальчики сует было забавно
играл с модом на расширение отряда чтоб всех напарников с собой таскать и кст не пожалел. в последней локации неплохо так врагов накидывают с тонной хп и урона.
финальный бой тут лучше, тк не надо оберегать непися с мизером хп как в 1й
вместо споров между 2мя гг в 1й части тут споры со всем отрядом и в конце они даже могут против тебя пойти в борьбе за божественность
очень много завязано на телепортации (ну или я не нашел другого решения) предпоследняя локация прям вся в трещинах как у Кратоса и надо постоянно телепортировать отряд
раздражало что иногда непись может сама начать разговор, и начинает она не с твоим основным персом (кому я красноречие качал), а с самым близким напарником к этому неписю, из-за чего проверку красноречия естественно не пройдешь потенциальную
радует развитие разрабов. 2я дивка лучше 1й, бг3 лучше 2й дивки, там уже и киношность подвезли с нормальной диалоговой камерой и проработали напарников еще лучше. ждем новую дивинити и надеемся на еще больший прогресс

Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 14 май 2026, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Bender Rodriguez, читерBender Rodriguez писал(а): 14 май 2026, 12:58с модом на расширение отряда чтоб всех напарников с собой таскать
Разве это не ломает сложность? Она там сложная да...
хз, я рачок в таких играх. тч для меня сложность не сломалась. играл на 2м уровне из 4хtohdom писал(а): 14 май 2026, 13:01Bender Rodriguez, читерBender Rodriguez писал(а): 14 май 2026, 12:58с модом на расширение отряда чтоб всех напарников с собой таскать
Разве это не ломает сложность? Она там сложная да...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3904 раза
- Лайкнули: 3304 раза
- Дизлайкнули: 13
tohdom, потому, что ты особенно отличился 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Звёздные войны Вне закона - прошёл сюжету, доп миссии не все. Графика на 7 баллов, управление норм как и камера , интерфейс. Проблема у игры в том что скучные страсти в космосе - воздушный корабль никак не ощущается и имеет странную навигацию, а воздушные бои картонные. Интересно ездить на мотоцикле по планетам, стрельба и стелс работают, сюжет вполне себе на 7,5 баллов, столько бы и самой игре поставил,с натяжкой 8.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Достаточно одного твоего отзыва на дкс, процент вообще не имеет значенияtohdom писал(а): 14 май 2026, 13:34NightlyRevenger, с хуя? Я просто много играю.
У меня в этом поколении процент читинга гдето 6. (3 игры)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, я не проходил соулзы ни с читами и без.
Формат "а тут все еще мертвый мир с ожидающими тебя болванчиками? Встретимся еще через 2 года в след части" это просто смотр.
Формат "а тут все еще мертвый мир с ожидающими тебя болванчиками? Встретимся еще через 2 года в след части" это просто смотр.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты поиграл в дкс1 с читами и дропнул её со словами, что игра хуйня
Это описание подходит к любой сингловой игре (кроме совсем сендбоксов, но ты в такие не играешь)tohdom писал(а): 14 май 2026, 14:18Формат "а тут все еще мертвый мир с ожидающими тебя болванчиками? Встретимся еще через 2 года в след части" это просто смотр.
Еще начиная с моровинда легко делаются более менее правдоподобные миры. Соулзы пиздец халтурные в плане мира. В каждой части "мир умер и мертвые с косами стоят"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Во всех тесах абсолютно мертвый мир с болванчиками, которые толко и ждут тебяtohdom писал(а): 14 май 2026, 16:14Еще начиная с моровинда легко делаются более менее правдоподобные миры.
Соулсы охуенные в плане мира

Там один и тот же сюжет, просто в одной части теряется человечность, в другой - огонь, в третьей - свет от древа жизни. А в общем, одно и тоже.