АНТОН ЛОГВИНОВ - ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Наоборот, возмужал.
Одним обзором разъебал всех. Да здравствует Король
Вместо того, что бы этот жирный понос облизывать, поискал бы игры на виту.. Как же ты проебал столько игр..Mister Book писал(а): 04 сен 2024, 20:47Наоборот, возмужал.
Одним обзором разъебал всех. Да здравствует Король![]()
Я же примерно знаю, какие там игры были и выбрал интересующие меня. Купил почти все, что хотел.
Я же четко спросил, какие игры, на твой взгляд, стоят моего внимания? Ты сказал, что ВСЕ 9999 ИГР, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ. Меня это не устраивает, я не играю во все игры подряд. Я вообще ни одну игру не прошел на Вите, фф10 так и не добил до конца (заебало).
Да нихера ты не знаешь..Mister Book писал(а): 04 сен 2024, 21:19Я же примерно знаю, какие там игры были и выбрал интересующие меня. Купил почти все, что хотел.
Я же четко спросил, какие игры, на твой взгляд, стоят моего внимания? Ты сказал, что ВСЕ 9999 ИГР, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ. Меня это не устраивает, я не играю во все игры подряд. Я вообще ни одну игру не прошел на Вите, фф10 так и не добил до конца (заебало).
а еще что-то мне про разницу в экранах пояснял

видос офигенный. Наконец-то Тоха кам бэк. Прям чувство нового года
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
И в чём противоречие? Олед >>>> ips. Проблемы?
Тем более, слимки всегда были удешевленные в производстве.
Что-то ты дохуя пиздишь не по делу, Кирюша
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Почему он(став релакантом) вернулся с обзором именно этой игры?
Чтобы посмотреть какие игры были на выбор, достаточно открыть канал бывшего коллеги Антохи
https://www.youtube.com/@%D0%91%D0%B8%D ... %8C/videos
Почему Картошка Лохвинов вернулся не с Alan Wake 2 вызвав шквал ностальгии по игроманским марафоном, а именно с вархаммером (специфический клон гирей, для тех кто шарит за прошлые игры серии)
а причем тут релокант или нет
Обозревает крутые игры, а не говно всякое.
то-то я смотрю на Рагнарек обзора небыло
В тот период он не делал обзоры.Lucy писал(а): 05 сен 2024, 09:45то-то я смотрю на Рагнарек обзора небыло![]()
мог бы и наверстатьMister Book писал(а): 05 сен 2024, 10:08В тот период он не делал обзоры.Lucy писал(а): 05 сен 2024, 09:45то-то я смотрю на Рагнарек обзора небыло![]()

тебе на лысый череп если толькоLucy писал(а): 05 сен 2024, 10:23мог бы и наверстатьMister Book писал(а): 05 сен 2024, 10:08В тот период он не делал обзоры.Lucy писал(а): 05 сен 2024, 09:45то-то я смотрю на Рагнарек обзора небыло![]()
![]()