ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar,
Toasty, нет, не заслужил
Добавлено спустя 42 секунды:

Toasty, нет, не заслужил

Добавлено спустя 42 секунды:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААП!!!caramba ept) писал(а):АПcaramba ept) писал(а):ну запилите ужеcaramba ept) писал(а):апcaramba ept) писал(а):название медали: олдскул медаль
прична награждения с доказательствами:
это сега с моей любимой игройспециально на дачу сгонял чтобы сфотать :mujik:
название медали: оригинал войс
причина награждения с доказательствами: после ГоВ3 и ДА:О играю только в оригиналв теме про самую плохую озвучку в играх, расписал почему
название медали: раптор медал
причина награждения: сливаю нечистивых по пять раз на днюкак ололошкину гопника вешать, так сразу, а как мне, так гуляй вася лесом
![]()
![]()
:mujik:

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Какое задание администрации нужно выполнить, чтобы заполучить Kamikaze Medal?

Пользуясь случаем номинирую caramba ept) на Гопник Медаль.
Пруф - http://www.madfanboy.com/forum/karma-ka ... 2-160.htmlcaramba ept) писал(а):Fanlost, ты ваще крыса пиздуй отсюдаcaramba ept) писал(а):Fanlost, нет, из-за того что ты самая последняя уебанская крысаcaramba ept) писал(а):Fanlost, я теб сказал, пиздуй отсюда, а чтобы потешить 2 см своего счастья можешь пожаловаться как крыса... хотя нет, как шлюшка... даже не шлюшка, а просто, как уебан Заводному Апельсинуcaramba ept) писал(а):Fanlost, иди же ты нахуй крысячья жопа
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
caramba ept), Ясно.
Эх, хороша медалька -

Эх, хороша медалька -

KTLLORD, получено сообщение от главного администратора. медали не будут выдавать людям, которые слишком мало сообщений оставили на форуме )) нужно доказать свою лояльность. но меня ломает столько дохуя писать ради медалек %)
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Запилите мне медаль РРОДа, показать сгоревший бокс не смогу(так как выкинул его к чертям), а оставшийся диск от бандла Элит + Кунг-фу панда и Лего Индиана Джонс смогу.
название медали: олдскул медаль
это сега с моей любимой игрой
специально на дачу сгонял чтобы сфотать :mujik:

причина награждения с доказательствами: после ГоВ3 и ДА:О играю только в оригинал
в теме про самую плохую озвучку в играх, расписал почему 
причина награждения: сливаю нечистивых по пять раз на дню
это сега с моей любимой игрой

причина награждения с доказательствами: после ГоВ3 и ДА:О играю только в оригинал
причина награждения: сливаю нечистивых по пять раз на дню

"Орден мышиной ярости"- не раз доказывал, что ФПС играть надо только с мыши
"OldSchool Medal" - так как играю с конца 80-х начиная с ZX Spectrum и играл на всех Playstation еще во времена первого Тейкена, и считаю dune 2 самой крутой стратегией, и dizzy - самым крутым аркадным квестом
"OldSchool Medal" - так как играю с конца 80-х начиная с ZX Spectrum и играл на всех Playstation еще во времена первого Тейкена, и считаю dune 2 самой крутой стратегией, и dizzy - самым крутым аркадным квестом
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
Запилите же caramba ept) олдскул! :mujik:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В гов3 Посейдон плохо озвучен . Остальное более менее .причина награждения с доказательствами: после ГоВ3 и ДА:О играю только в оригинал в теме про самую плохую озвучку в играх, расписал почему
А вот Аид вообще красавчик
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?