Играю в strangers of the paradise и хуле ты мне сделаешьProsto_ya_5 писал(а): 10 дек 2024, 20:00Бля короче я всем сониблядям вообще запрещаю писать что-то про слешеры, вы не умеете в них игратьЛучше чем что? Чем говно геймплей от лоу скила Даньки Легаева? Пусть лучше встретится с олдовым, а потом кто кого-то из них смачно трахает в зад, приговаривая "оххххх сонечка, оххххх Неро хуета нет атак на земле"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я кстати могу это устроить, мне несложно
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бля, ну олдовое блять топит за Данте хотя бы, за Кратоса, что по мнению смешного челика, выглядещего как какой-то недоразвитый карлик-Шевцов, является "гейством", но этот блять топит за какую-то низкосортную копию 2Б из Нира с жопой на весь экран, лишь это был экз сони даже не от внутрянки, пиздец шокирующий уровень говноедства 
Ничего, а что я должен сделать? Теперь ты меня доебывать будешь?Firex писал(а): 10 дек 2024, 20:04Играю в strangers of the paradise и хуле ты мне сделаешьProsto_ya_5 писал(а): 10 дек 2024, 20:00Бля короче я всем сониблядям вообще запрещаю писать что-то про слешеры, вы не умеете в них игратьЛучше чем что? Чем говно геймплей от лоу скила Даньки Легаева? Пусть лучше встретится с олдовым, а потом кто кого-то из них смачно трахает в зад, приговаривая "оххххх сонечка, оххххх Неро хуета нет атак на земле"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я кстати могу это устроить, мне несложно![]()
А мне ещё нравится что он раньше писал "Гов лучше ДМС", а теперь почитал мои сообщения и начал писать "Боевка в Стеллар Блейда лучше в ДМС". Как избирательно-то, читает мои сообщения, а отвечает-то как быстро за секунду, в то время как я просто игнорю что-то там стонущую падаль и его реплаи мне и все, и кто это о ком тут думает 

Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 10 дек 2024, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Извиняйся на коленях, только по привычке ширинку мне не расстёгивай.
- metallsatanist
- C4rank2

Orevuar писал(а): 10 дек 2024, 16:42metallsatanist, почему ты такой токсик, это жесть, если ты чуть вежливее станешь у тебя жопа что ли отвалится?![]()
Prosto_ya_5 писал(а): 10 дек 2024, 06:32Ну получаются примерно все такие, идеальных людей не бывает, я кстати с твоей мамой в соседней комнате
Давай, жду вежливых ответов.
Извиняться твоя мама передо мной будет за то что кричала на весь дом когда я ей ебало набивал
Не знаю как вам, а мне забавно это читать. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

Orevuar, начало его оскорблений не в этой теме было, тупорез.
Зачем ты перечислил невольных владельцев твоего протухшего очка?
- metallsatanist
- C4rank2

- metallsatanist
- C4rank2

Мог и не представляться.
Новую часть уже разрабатывают. А Инфинайт норм сюжетку имеет,давая больше возможностей геймплея чем все предыдущие части Хало

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

Не будь к себе так строг.