Как тебе колода 6, Скакалкер 2 и Индиана на ПС5 играются? Купи эти игры через полгода как закинут если за 21.000р, не нищеброд жы.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Захочу поиграть - куплю, не захочу, не буду покупатьDionis писал(а): 10 дек 2024, 13:14Как тебе колода 6, Скакалкер 2 и Индиана на ПС5 играются? Купи эти игры
А как тебе играется в эти игры, можешь купить и поиграть?
Helldivers 2
Grandblue
FF7
Ronin
Stellar Blade
Wukong
Astro Bot
Silent Hill 2

Зачем ты опять пиздишь о тех вещах, которые лично не щупал?Dionis писал(а): 10 дек 2024, 13:12Квик ресамто не только быстрое переключение между 5 играми, но и быстрый запуск одной выбранной игры, гораздо быстрее чем на ПС5
Ты копейки дрочишь уже до такой степени, что тебя ебёт, сколько рублей в месяц накапает за то, что консоль в спящем режиме держишь?Dionis писал(а): 10 дек 2024, 13:12для этого не нужно держать консоль включенной в энергосберегающем режиме.
Ни разу не попадал в такую ситуацию за годы игры.Dionis писал(а): 10 дек 2024, 13:12Вибрацию от звонка телефона можно почувствовать если он у тебя на коленях или в кармане, а если на столе или в другой комнате? А курьера дома ждать тоже в наушниках будешь?
Для начала надо смириться с тем, что я пытаюсь в серьезную дискуссию с человеком без головного мозга. Куда более редкая аномалия чем консоль без браузера в 2024м году.Dionis писал(а): 10 дек 2024, 13:12ПлейстайШОН говно без браузера и без задач в этом поколении, смирись уже с этим.
Назови мне три успешных IP с Xbox, которые получили продолжение. С прошлого гена и текущего. Жду.Dionis писал(а): 10 дек 2024, 13:12Все игры это продолжения с ПС4 или вообще кроссген, новинок меньше чем размер японского куя.
Браузер из PS вырезали потому что он являлся уязвимостью. Через него взламывали систему.
А не потому что Сони не смогла в браузер

Гранд БлюKlausAusfII писал(а): 10 дек 2024, 13:28Захочу поиграть - куплю, не захочу, не буду покупатьDionis писал(а): 10 дек 2024, 13:14Как тебе колода 6, Скакалкер 2 и Индиана на ПС5 играются? Купи эти игры
А как тебе играется в эти игры, можешь купить и поиграть?![]()
Helldivers 2
Grandblue
FF7
Ronin
Stellar Blade
Wukong
Astro Bot
Silent Hill 2
спасибо , не надо.Японщина
Онлайн хрючево, клон демонов очередной...игры
Ронин может быть ещё, но это та же Тсушима на минималках.
Где игры Ноти псов?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Браузер с расширениями
Форзы сим и аркад
Хало
ХеллБлейд 2
Игры гейпасса - Атомное сердце, Сталкеры, Думы, колоды, дьябло, самовлетики, Индиана.
Будет Авовед, Фейбл, Гири, новый дум, контрабанда, клокворк, ГТА6 мимо нин-пека ЭВМ
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Обоссанный псевдопанк не знает разницу между нахуй и на хуй, пиздец тупое поколение.
Ну на хуй значитmetallsatanist писал(а): 10 дек 2024, 16:12Обоссанный псевдопанк не знает разницу между нахуй и на хуй, пиздец тупое поколение.
- metallsatanist
- C4rank2

Prosto_ya_5, на хуй тебя сажают два отчима попеременно, а потом позволяют зайти озлобленной суке на форум для сброса негативной энергии.
Игр нет - играем в браузер.
IP со времён xbox og/360.
IP времён xbox og
Первая часть была мультиплатформой, которую даже на свиче выпустили, но ладно. Дадим 0.5 балла.
Я просил тебя перечислить игры, в которую я не могу поиграть на своей пс5, зачастую, в лучшей версии. Ты специально косишь под дурака, чтобы спрос меньше был и меньше беспокоили? Самолётики - IP ещё доиксбоксовских времён.Dionis писал(а): 10 дек 2024, 15:54Игры гейпасса - Атомное сердце, Сталкеры, Думы, колоды, дьябло, самовлетики, Индиана.
Мне похуй, чё будёт. Я больше 2х лет назад, наслушавшись охуительных обещаний, пошёл за Series S, а потом и за X. Обещания когда-то там начать хуячить шедеврами меня не интересуют. Я слёзные обещания что-либо сделать/доделать/сдать слушаю в конце каждой четверти на работе. Тебе задали конкретный вопрос про конкретные достижения Майкрософт на данном этапе(более 7 лет прошло со времён запуска гейпаса, охуеть, целое поколение. Ты назвал мне целую половину успешного IPшника, который аж заслужил целый сиквел на ещё 5 часов. Это я виноват опять или Фил Спенсер, всё-таки, где-то не дорабатывает уже целое поколение? Так какого хуя от PlayStation, которой, у тебя в актульной итерации нет и никогда не было, ты ждёшь одновременно новых IPшников и продолжения старых, но только тех, что ты сам выбрал(зачастую это или уже законченные франшизы типа анчартеда или игры от студий, которых в принципе больше нет и разрабатывать их некому как моторшторм). Почему ты такой лицемерный хуй?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Понял, принял, это к Филу

- metallsatanist
- C4rank2

Не, это тебе к твоим отчимам.
- metallsatanist
- C4rank2

Говорит тебе батя 1, когда ты скидываешь рюкзак возвращаясь из школы.
Я не знаю что тебе говорит батя 1, хули те надо от меня блять, сумасшедший? Уже 300 раз послал тебя нахуй
Бля короче я всем сониблядям вообще запрещаю писать что-то про слешеры, вы не умеете в них играть
Лучше чем что? Чем говно геймплей от лоу скила Даньки Легаева? Пусть лучше встретится с олдовым, а потом кто кого-то из них смачно трахает в зад, приговаривая "оххххх сонечка, оххххх Неро хуета нет атак на земле"
Я кстати могу это устроить, мне несложно
Я кстати могу это устроить, мне несложно