Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Firewatch - как же неряшливо выглядит и работает игра. В первые полчаса чуть не дропнул, но потом увлекся, что не оторвать 

Начал проходить Metal Gear Solid: Integral
Во все части играл, кроме 1. Пока бодренько, рука Кодзимы сразу чувствуется.
К графону ПС1 за пару тройку дней уже привык.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Sekiro: Shadows Die Twice - スーパー、10のうち10 

Лучше гейкуб версию попробуй, она норм в целом.AlecArzh писал(а): 22 мар 2019, 01:21Начал проходить Metal Gear Solid: Integral
Пару дней? Че там так долго то - игра часов за 5-6 проходится
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
10 из 10 как я понимаю?

ты тоже не играл ещё?
игра агонь, правда я играю в стелсе без обнаружений и убийств, думаю если просто экшеном проходить то будет уже совсем не так круто
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да, в первую часть вот играл на старте, классно было, 2 вроде как еще лучше по общей оценке, еще и отдельное большое длс сделали после него.Полотенце писал(а): 25 мар 2019, 01:59ты тоже не играл ещё?
игра агонь, правда я играю в стелсе без обнаружений и убийств, думаю если просто экшеном проходить то будет уже совсем не так круто
Но сначала думал DE:MD пройти, потом уже Дисхоноред 2 когда время будет.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Horizon:zero dawn - пока все очень хорошо по первым 6 часам, точно не хуже чем GOW 2018, по картинке может и поприятнее даже(и тут опенворлд, что тоже в + картинке), при том что 2017го года игра, движок крутой у Guerrilla конечно.
Думаю игра на 9 из 10 это будет без проблем, может и выше, учитывая что Frozen Wilds буду проходить вместе с основной игрой, а не отдельно, как большинство делало. Машины вражеские топово задизайнерены конечно, как и одеяния персонажей, боевка интересная, а сложность выставил максимальную и валят весьма быстро с ней - за 1.5 - 2 удара или 3 максимум. Квесты приятные тоже. И все это часов на 80, красота. 
ее отдельно надо проходить, пушо туда надо идти после 30 левела иначе сильно нагибать будутMgs Maslorez писал(а): 25 мар 2019, 22:56Frozen Wilds буду проходить вместе с основной игрой, а не отдельно, как большинство делало.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так понятно что к концу игры ближе и пойду или после концовки вообще. Но восприниматься оно будет как одно целое с основной игрой так и так, вот что приятно.Полотенце писал(а): 25 мар 2019, 23:38ее отдельно надо проходить, пушо туда надо идти после 30 левела иначе сильно нагибать будутMgs Maslorez писал(а): 25 мар 2019, 22:56Frozen Wilds буду проходить вместе с основной игрой, а не отдельно, как большинство делало.
Тебя как там нагнули? Сильно или немного?Полотенце писал(а): 25 мар 2019, 23:38ее отдельно надо проходить, пушо туда надо идти после 30 левела иначе сильно нагибать будут

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

бесплатная тема на секиро пиздатая
редко попадаются темы которые меня всем устраивают
редко попадаются темы которые меня всем устраивают
не, я сам всех нагибаю, прошел на максимальной сложности
Поиграл в турок ремастер на свиче. Игра круто играется , очень драйвово и динамично , по сути это батя крутого сэма из 90х . Такое пс1 никогда бы не потянула . Н64 по сути по мощности на уровне пс2 была , сони должно быть очень стыдно . Графон кстати лучше чем в вульф2 в среднем и лучше резистанса с виты . Очень жду выход эмуля н64 на виту хотя бы для того чтоб поиграть в остальные части серии .
Правда данной игре до evolution с гба как до луны
Правда данной игре до evolution с гба как до луны
Новой ревизии свича нет пока ( а я взломаю старый как только новый куплю ) .
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Mgs Maslorez писал(а):Думаю игра на 9 из 10 это будет без проблем, может и выше, учитывая что

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да, классная главная героиня еще в игре, не очередная Лара Крофт из современных томб райдеров какая нибудь.ibn_kazimir писал(а): 28 мар 2019, 10:09Mgs Maslorez писал(а):Думаю игра на 9 из 10 это будет без проблем, может и выше, учитывая что![]()
Повыкладывал бы скриншотики первые(правда их уже штук 50, у тебя что фейсбука нет?Mgs Maslorez писал(а): 28 мар 2019, 18:24надо на флешку вроде скидывать, иначе с пс4 особо не выложишь.