Ты Терранс или Филлип? А Хбокс крутой

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В играх они все на Сони остались, да я и играю в основном в сингл игры.metallsatanist писал(а): 09 дек 2024, 20:55Просто у тебя друзей нет.Dionis писал(а): 09 дек 2024, 20:50чёт ппц список, из этого только в дьяюлу 4 гонял и прошел за некроманта. Вообще вкусы диаметрально противоположные походу.![]()
Да нахуй такие друзья вообще нужны которые в Геншин импакт играют. Считай нет их у тебя, ты их придумалmetallsatanist писал(а): 09 дек 2024, 20:55Просто у тебя друзей нет.Dionis писал(а): 09 дек 2024, 20:50чёт ппц список, из этого только в дьяюлу 4 гонял и прошел за некроманта. Вообще вкусы диаметрально противоположные походу.![]()

Ну ты сразу бы представился, я бы время не тратил.
Нерчик >>>>>> геншин блейд

По мнению сумасшедшего преследователя мужиков.
Использую когда мне удобно чтобы затыкать рот всякой швали типа тебя, а когда нет использую аргументацию сложнее от которой Даниил Лугаев убегает на месяц поджав хвост

Получается что ты двуличный долбаëб, чисто по факту.
Ну получаются примерно все такие, идеальных людей не бывает, я кстати с твоей мамой в соседней комнате

Получается нахуй тогда иди со своими претензиями.Prosto_ya_5 писал(а): 10 дек 2024, 06:32Ну получаются
Не пизди, ты не тестил ничего особо кроме 3.5 популярных тайтлов, для которых они сделали красиво, а на всё остальное тупо забили.
Особенно он охуительно работает в новых играх от майкрософт, вроде сингла Call of Duty Black Ops 6.Dionis писал(а): 09 дек 2024, 20:53Консоль у Майков гораздо быстрее чем у Сони за счёт Квик ресам с SSD памяти
Ты совсем отчаялся вытянуть спор на аргументах по критериям, действительно важных для ИГРОВОЙ консоли, или у тебя просто ПТСР от владения пс4 про, которая моментами гудела как самолёт, и ты считаешь, что на пс5 то же самое?

Ты действительно или страдаешь от старческой деменции или от тяжёлой формы слабоумия, если ты из раза в раз пытаешься заходить с аргументов, которые обоссали больше года назад. Хорошо, давай я тебе напомню. Не буду утруждать себя и надеюсь, что наррентурм не растроится, что я его без особой нужды тегнул:Dionis писал(а): 10 дек 2024, 11:20ну удачи тебе в наушниках не пропустить важный звонок по телефону или в дверь
narrenturm писал(а): 21 сен 2023, 08:28Никому нет дела, про то, что у тебя в приоритете, на твою жизнь хуйскую всем здесь насрать, без обид. Не зачем прикрываться своей мамой на игровом форуме в 40 лет. ПОЗВОНИТ МАМА - ВОЗЬМЕШЬ ТРУБКУЛюдям не мешают брать трубку ни наушники, ни HMD. Они просто ИХ СНИМАЮТ, когда чувствуют/слышат звонок. 10-летним детям надетые наушники не мешают отвечать на звонки родителей, но тебе бы это помешало - с каждым годом твои заходы всё глупее и шизоиднее. Шок.
Это никак не отменяет факта, что эта хуета придумана для несчастных детей, страдающих от сдвг и игровых импотентов. Надеюсь, на следующей итерации хуйбокса прикрутят возможность поверх окна с игрой открыть тикток. Будет очередная революция для людей, которые игры по чуть-чуть пробуют.Dionis писал(а): 10 дек 2024, 11:20А Квик ресам работает в новом Сталкере, так что упокойся с миром уже, просто колода чисто под онлайн заточена с серваками, поэтому QR там не работает.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути