Dionis писал(а): 09 дек 2024, 18:17
Мне надоело спорить с ограниченными людьми с двойными стандартами
Тем не менее, ты, заштопав своё потрёпанное очко, постоянно приползаешь в этот тред за очередной порцией унижений. Зачем? Ограниченным кого-то называет олух, который весь ген фанбоит за объективно консоль-аутсайдера, из плюсов которой обнаружена обратка с 7м геном в 720п и целая одна игруха на 90+ баллов, в которую я не могу поиграть на пс5. Сиди, перди в свою хуйню подпивасную и не отсвечивай тогда, раз не нравится, что на твоё охуенно важное мнение находится десять диаметрально противоположных. И в чём это заключаются мои двойные стандарты?

В том, что я похвалил пару игр от нинки, за особым хейтом которой я никогда не был замечен?
Во первых .абы как и говорил рисованные у тебя на сыче, видимо настоящие тебя не привлекают
Показывай лучше на хуйбоксе, я всё еще жду.
Во вторых игр полно на Сексе в одной только подписке
Ты когда жену свою ебёшь тоже проговариваешь какие игры на хуйбоксе пиздатые или ты только тут решил всех доебать перечислением посредственной хуйни, на которую вменяемый человек, который видал отличные игры не только на ютубах, попросту не захочет тратить своё время? Забыл добавить, насколько дохуя ты сэкономил и как всех нас, несмышлёнышей, переиграл.