Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лучший пост мфб 2017 года, однозначно.narrenturm писал(а): 16 июл 2017, 10:11Мои обзоры недалеко бы ушли от того типа![]()
ну да ладно, ща вот версус епта бля, бельгийский фрамбуа vs американский малиновый эль
Страшно проебался вчера, так как надо было еще пива из Пензы взять, не знаю насколько такое сравнение было бы оскорбительно для западных неймов, но мне-то насрать на этот ряд калашный, упустил возможность ) : Вдруг бы выиграло
Короче, ща определим нашу ЦА по одной только этикетке. Дело в том, что бельгиец серьезно просасывает уже на полке, предлагая 2.8 оборота за 400 рублей, и это за 0.375мл, супротив щедрых американских 5.8 градусов за 250 рублей. Так что просто представим, что вам страшно не повезло и вы родились в Сыктывкаре. Мы опустим тот момент, что ни того и ни другого там не продают, ведь все это сейчас, а что будет завтра, так этого никто не знает - не уходи безропотно во тьму, не дай погаснуть свету своему. Ну и какая такая тут складывается конкуренция балтике тройке на районе сделал выбор? Девятине? Ну хуй его знает, помоему эти любители вафель совсем не подумали о продвижении своего продукта в стране первой покорившей космос и освободившей восточный Алеппо. Смеётся балтика когда чернеет свет, мудрец не побредет туда где света нет. Не побредет хуш за фрамбуа st.louis, и сказать тут нечего.
Но есть и небольшая надежда, это та соломинка о которой знают не многие - вишневое от тех бельгийцев, но уже в рукопожатных 8 градусах, хоть балтос по прежнему не возмутим, ведь на эти деньги он утопит этот мир.
Переходя непосредственно к дегустации замечаем, что аромат ламбика более мягкий и какой-то более винный что ли, в то время как эль из США больше похож на пиво. Цвет американца рубиновый (палим этикетку), а фрамбуа темный, бордовый. Пьется приятней тоже бельгиец, более сладкий, более компотный, менее пацанский и совсем для телок, в самый раз. В то время как малиновый фаундерс больше подходит для суровых мужиков типа Полотенчика, которым не важен аромат и вкус, а подавай только градус за смешную цену. Предыдущее предложение конечно было шуткой, потому что американский малиновый эль тоже конечно для пидорав, хоть он и не такой сладостный (а если в данном сравнении, так сладости совсем нихуя) он тем не менее подойдет тем барышням, которым ближе пиво с ароматом малины, а не малиновый сироп с ароматом пива. Тем не менее, он все еще дороже гуся, и поэтому простой омский рыцарь лишенный наследства едва ли снизойдет до него в силу своей скупости (совет милым девушкам и прочим оляшам, если они читают этот тред - не тратьте свое время на два вида ньюфагов - глупых и скупых. Фи. Тьфу.)
Резюмируя, я бы пил для вкуса наверное все таки фрамбуа, хотя крайне удручает его направленность на детский утреник, по сравнению с тем же вишневым братом, который хотя бы дотягивает до балтики девятки, я уж не говорю, что на эти деньги можно взять отличное имперское в 12 градусов и выпить с другом в Амстердаме. Хотя и американец с 5.8 оборотов, ну, это тоже какой-то жалкий детский уровень с ни в одном глазу, так что к большому сожалению малиновое при всех вкусовых приятностях пока не способно решать практические цели.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
дак 5 озер збс
если честно мне вотка вообще не вкатывает. можно в охотку под настроение, но на постоянку бухать не мое, я даже с финляндии блевал, а вот с дешевого вискаря ниразу
лет 15 назад ездил к другу на свадьбу на севера, там самогон был збс, пили сколько влезет, в итоге спали 5 часов максимум и потом домой на автобус, дак никакой головной боли, если б я тогда водяру пил, то точно бы здесь не писал

У меня почему-то наоборот. Дешевый вискарь/коньяк вообще не моеSmoke писал(а): 16 июл 2017, 19:33постоянку бухать не мое, я даже с финляндии блевал, а вот с дешевого вискаря ниразу
Hush, Пять озер норм, башка не болит утром и пьется не плохо охлажденным(водку не пью давно, если что)
Заинтриговали гусем темным, взял на пробу, на мой плебейский вкус - слишком газированный, чувствуется это...
Заинтриговали гусем темным, взял на пробу, на мой плебейский вкус - слишком газированный, чувствуется это...
Хм, козел после гуся тоже какой-то газированный и водянистый... 
Ну а что лучшее есть из бюджетного темного пива и из того что подороже? Только чтобы это было доступно не только в мск)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4818 раз
Помогите крестьянину пересечь пять озер в одной лодке с гусем, козлом и таежным бурым
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз

Печалька вообще, выбор какой-то скудный в магазинах темного пива. Кстати, на питерский гиннес цена в 2 раза подскочила, почему - не понятно, но он теперь 99 рублей стоит. При таком раскладе тогда уж лучше оригинальный брать в магазине за углом по 160SAMAEL писал(а): 17 июл 2017, 00:53Eldarion, счас вот даже не знаю. Раньше мне нравилось Очаково Черное, но его вроде сто лет не делают уже.
А что за трехгорный эль скажешь? Вообще стоит пробовать? Просто некоторые виды его у нас в 1.5 литровой таре, а взять и вылить потом как-то не хочется.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4818 раз
жую балтику ноль, пока что лучшее безалко пиво
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка