Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Поиграл в dmc - прошел половину игры, что я могу сказать, в самом начале прослезился невольно, но само вступление немного отталкивало, но ближе к середине все более-менее встало на свои места и всё чотко.
Блевотный ремейк соснул с вместе с токсичным логвиновым.
К боевой системе нареканий нит, она пиздата.

Блевотный ремейк соснул с вместе с токсичным логвиновым.
К боевой системе нареканий нит, она пиздата.
ну до сын спарды траблов нуль, а дальше, дмд, ад и еще раз ад... на котором пуканчик подгорит, даже экс-провокация не особо поможет
a Marxist
chthbn
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
GTA4 - решил вот вспомнить этот шедевр, и охуел, насколько эта игра хорошо сохранилась. В 4К картинка охуенна , даже серая Нью-Йоркская гамма не портит её , а какая там все-таки потрясная физика авто
Жаль до сих пор не выпилили блядский Виндовс Лайв, ну да ладно.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
snakesokol, бля, я тоже вчера хотел ее запустить, но оказывается у нее проблемы с запуском на 10-ой винде. Так и не поиграл

- snakesokol
- Начинающий альфач
Так я как раз на Вин10 играю. А какие у тебя проблемы?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
snakesokol, да бля, сначала зависало на первых титрах (где пишут об том что это игра Рокстар Геймс и т.д.), но я решил "ее режимом совместимости с 7".
Думал мол "все, хоть сейчас поиграю", но нет. При старте игры была бесконечная загрузка и я чёт дропнул и даже не стал особо выяснять
Думал мол "все, хоть сейчас поиграю", но нет. При старте игры была бесконечная загрузка и я чёт дропнул и даже не стал особо выяснять

тоже летом купил на пс4, надо как-нибудь перепройти, а то проходил ещё на пс3 на релизе в 2013snakesokol писал(а): 13 мар 2019, 19:25GTA4 - решил вот вспомнить этот шедевр, и охуел, насколько эта игра хорошо сохранилась. В 4К картинка охуенна , даже серая Нью-Йоркская гамма не портит её , а какая там все-таки потрясная физика автоЖаль до сих пор не выпилили блядский Виндовс Лайв, ну да ладно.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Полотенце, Так я про ГТА4 же
бля
гта4 так и не прошел, на пк помню почти в самом конце была миссия где погоня, перестрелка, погоня на катере и с катера на вертолет прыгаешь и в этом месте всегда запарывался, там надо между небоскребами лететь, постоянно разбивался, управление вертолетом сложное, играл на клаве, игра ещё сильно тормозила
- snakesokol
- Начинающий альфач
Да, даже сейчас конкретно так пеку нагружает, но это правда в 4К на ультрах
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я трох прихуел ,когда не услышал тех песен из релизной версии, а они целиком блять радио заменили, пиздец
мда, чет пиздос тамsnakesokol писал(а): 13 мар 2019, 21:19Я трох прихуел ,когда не услышал тех песен из релизной версии, а они целиком блять радио заменили, пиздец![]()
владивосток фм выпилилиBender Rodriguez писал(а): 13 мар 2019, 21:18гта 4 норм игруха. персонажи прикольные+ владивосток фм
![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
Выпилили

Зачем ты обманываешь, на пека никогда проблем нет и в Стиме в частности.bravointheua писал(а): 13 мар 2019, 20:41snakesokol, да бля, сначала зависало на первых титрах (где пишут об том что это игра Рокстар Геймс и т.д.), но я решил "ее режимом совместимости с 7".
Думал мол "все, хоть сейчас поиграю", но нет. При старте игры была бесконечная загрузка и я чёт дропнул и даже не стал особо выяснять![]()

+ владивосток фм