Пидарок, ты похоже не застал повальную моду на диски ЭВМ 1с. На консольных дисках не видел этот логотип ни на сони ни на Хбокс, может пару игр они там когда то под шумок и локализовывали, пох, 1с это пека параха, как и Акелла, бука...
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Пидарок - твой отец, даун блять.Dionis писал(а): 02 дек 2024, 20:47Пидарок, ты похоже не застал повальную моду на диски ЭВМ 1с. На консольных дисках не видел этот логотип ни на сони ни на Хбокс, может пару игр они там когда то под шумок и локализовывали, пох, 1с это пека параха, как и Акелла, бука...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Они с софт клаб объеденились тысячу лет назад. А софт клаб в свою очередь выпускали почти все консольные игры в рахеDionis писал(а): 02 дек 2024, 20:47Пидарок, ты похоже не застал повальную моду на диски ЭВМ 1с. На консольных дисках не видел этот логотип ни на сони ни на Хбокс, может пару игр они там когда то под шумок и локализовывали, пох, 1с это пека параха, как и Акелла, бука...
Софт Клаб знаю давно, они в мульти были, а про объединение не знал, ибо за пека парней не слежу с 2009 года что там и как. Сейчас процентов 20 игр только переводят на русский с озвучкой, слились куда то эти ...1с и софт Клаб для меня разные конторы, слились , ну и пох.Firex писал(а): 02 дек 2024, 21:06Они с софт клаб объеденились тысячу лет назад. А софт клаб в свою очередь выпускали почти все консольные игры в рахеDionis писал(а): 02 дек 2024, 20:47Пидарок, ты похоже не застал повальную моду на диски ЭВМ 1с. На консольных дисках не видел этот логотип ни на сони ни на Хбокс, может пару игр они там когда то под шумок и локализовывали, пох, 1с это пека параха, как и Акелла, бука...![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
обиженки
думал больше
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
From developers of your anus
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза

Собака лает - караван идёт

KlausAusfII, ХВАТИТ ЕГО ПРЕСЛЕДОВАТЬ
ПРИМИ ТАБЛЕТКИ

Prosto_ya_5, без иронии, ты можешь ответить на вопрос: почему ты преследуешь меня по форуму, никогда ничего не пишешь по теме но всегда подпездываешь с вскриками "удалите его!"?
назови хоть одну причину
назови хоть одну причину

Но это правда, пека с 3060 в сборке сильно дороже выйдет и гемора добавит отнимая свободное время. На сони вообще только 4 игры интересных мне , но это всё сиквелы, ничего нового, всё как было на ПС4 так и осталось по сути. Да и подписка там из старья состоит. Тоесть подписаться на + , пройти 3-4 игры , а дальше там делать нечего уже. Пей пасс же бесконечный, там и старья по обратке навалом и мульти свежей и не очень и релизы дей ван, причем не только от Майков, примеры Атомик Харт, Свалкер. Сони не способна даже свои экзы на подписку дей ван переводить, не говоря уже о релизах мульти. Там всё спустя время и за очень большие деньги...а химичить на сони сложнее и дольше, платформа в целом очень дорогая и не выгодная .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Соавтор Dishonored и Prey назвал S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl лучшей игрой 2024 года.
Очередной сезон раздачи наград видеоиграм можно считать открытым, и соавтор Dishonored и Prey Рафаэль Колантонио (Raphael Colantonio) уже определился с персональным фаворитом по итогам 2024 года.
По словам Колантонио, непревзойдённым в уходящем году для него оказался амбициозный постапокалиптический шутер с открытым миром S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl от разработчиков из студии GSC Game World.
«Stalker 2 неидеальна, но она моя игра года. Атмосфера, жестокость мира, выживание, свобода исследования… Последней игрой, от которой я получал такое удовольствие, была [Baldur’s Gate 3]», — поделился Колантонио.
Разработчик добавил, что у него немало претензий к S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, однако на фоне его «текущего голода по играм подобного рода [проект GSC] ощущается хорошо».
Ранее Колантио высказал мысль, что экосистема агрегатора рецензий Metacritic подталкивает разработчиков к созданию «консервативных скучных игр», приведя в пример S.T.A.L.K.E.R. 2.
«Если игра отполирована на запуске, то вам гарантированы 80 % вне зависимости от того, насколько она скучная. Тем временем Stalker 2 получает 73 %, потому что слегка сыровата на релизе. Несправедливо, обманчиво…», — считает Колантонио.
S.T.A.L.K.E.R. 2 вышла 20 ноября на PC (Steam, GOG, Microsoft Store, EGS), Xbox Series X и S, а также в Game Pass. С момента релиза игра уже получила два патча — один большой и один поменьше.
https://3dnews.ru/1114833/soavtor-disho ... -2024-goda
Очередной сезон раздачи наград видеоиграм можно считать открытым, и соавтор Dishonored и Prey Рафаэль Колантонио (Raphael Colantonio) уже определился с персональным фаворитом по итогам 2024 года.
По словам Колантонио, непревзойдённым в уходящем году для него оказался амбициозный постапокалиптический шутер с открытым миром S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl от разработчиков из студии GSC Game World.
«Stalker 2 неидеальна, но она моя игра года. Атмосфера, жестокость мира, выживание, свобода исследования… Последней игрой, от которой я получал такое удовольствие, была [Baldur’s Gate 3]», — поделился Колантонио.
Разработчик добавил, что у него немало претензий к S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, однако на фоне его «текущего голода по играм подобного рода [проект GSC] ощущается хорошо».
Ранее Колантио высказал мысль, что экосистема агрегатора рецензий Metacritic подталкивает разработчиков к созданию «консервативных скучных игр», приведя в пример S.T.A.L.K.E.R. 2.
«Если игра отполирована на запуске, то вам гарантированы 80 % вне зависимости от того, насколько она скучная. Тем временем Stalker 2 получает 73 %, потому что слегка сыровата на релизе. Несправедливо, обманчиво…», — считает Колантонио.
S.T.A.L.K.E.R. 2 вышла 20 ноября на PC (Steam, GOG, Microsoft Store, EGS), Xbox Series X и S, а также в Game Pass. С момента релиза игра уже получила два патча — один большой и один поменьше.
https://3dnews.ru/1114833/soavtor-disho ... -2024-goda
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
На PS5 только в этом году вышло 8 новых экзов, недоступных на хуйбоксе, так что сиди без игорей, зато бесплатно

Из какого японского подвала ты их находишь? Совсем гейша сакэ перепила под саккурой и от катаны своего Аджинсана отбилась?KlausAusfII писал(а): 03 дек 2024, 19:54На PS5 только в этом году вышло 8 новых экзов, недоступных на хуйбоксе, так что сиди без игорей, зато бесплатно![]()
Прям вот нету игорь, а я играю и призы выбиваю потихоньку.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там такой треш среди номинантов...Orevuar писал(а): 03 дек 2024, 20:04Dionis, 6 игр номинантов на лучшие игры года, среди них все 6 доступны на PS5 и только 3 на Xbox, Xbox has no games![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Блять, что этот ГСЧ несет?Dionis писал(а): 03 дек 2024, 23:54Совсем гейша сакэ перепила под саккурой и от катаны своего Аджинсана отбилась?

Захожу в тред - каждый раз надеясь, что уж в этот то раз Денис Овчаркин родит что-то новое, но нет - он все так же воюет против отличных игр.
И ведь ладно бы он ругал поиграв или, еще лучше, пройдя. Нет же, вся его "аргументация" против чего угодно, что не вписывается в рамки его скудоёбского мировоззрения - это припоминание старых детских и юношеских обид. Печально родиться тупым, наверное, но ещё печальнее читать посты тупых людей и пытаться с ними в дискуссию.