Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4818 раз
Чето Пензенское малиновей чем Фаундерс, еее, совсем для телок, в самый раз короч. Импортозамещение в действии, буду теперь брать, опять сша соснули суки
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Куда столько мути то этой, чисто на мфб попонтоваться? Или рили здесь на выходные берут столько?

Выпил бутылочку стелла артуа за здоровье питерского финно-угра.
п.с. гиннес оригинальный по 160 рублей за бутылку жаба задушила брать
п.с. гиннес оригинальный по 160 рублей за бутылку жаба задушила брать
может быть, азиатов не отличаю друг от друга
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4818 раз

Опять американский стаут уровня Иисус (скоро уже перестану брать), вкусный шведский сидр и наше фруктовое, которое понравилось в прошлый раз. У konix на мой взгляд все очень приторно, но тут в самый раз
В академгородке в пабе гинес 440
В нск в хератсе 300, даблшоколад 400, а недавно забрел в какой-то омский барчик, там разрешили с кфц зайти и даблшоколад по 230 был, а еще пивас по сотке наливали

В нск в хератсе 300, даблшоколад 400, а недавно забрел в какой-то омский барчик, там разрешили с кфц зайти и даблшоколад по 230 был, а еще пивас по сотке наливали

чот жосткоNewfag писал(а): 08 июл 2017, 17:15В академгородке в пабе гинес 440В нск в хератсе 300, даблшоколад 400, а недавно забрел в какой-то омский барчик, там разрешили с кфц зайти и даблшоколад по 230 был, а еще пивас по сотке наливали
![]()
![]()
![]()
не москва, урал я если хочу стаута наебнуть дешевого и сердитого, то беру таежный бурый от сибкороны
тут некоторые пишут, что говно -- пусть идут нахуй
за свою цену збс. вот бы еще альтернатива джемесону была
ну еще у нас местная пивоварня гонит русский имперский по 280 за литр, но там на любителя, чисто уральский стаут с можевельником
тут некоторые пишут, что говно -- пусть идут нахуй
ну еще у нас местная пивоварня гонит русский имперский по 280 за литр, но там на любителя, чисто уральский стаут с можевельником

да тот же гиннес не гуще, а если цену сравнить, то ощще
самые плотные РИС ы крафтовые, но они и стоят от 280р. за 0,5. я лучше вискаря 0,5 возьму и с колой забодяжу