Ну фиг знает, Вульф пиздатый шутан, динамичный, на зевоту не тянет , в отличае от Метро.FanboyHater писал(а): 17 фев 2019, 17:18Ну есть Вульфенштейн в котором стрельба даже хуже чем в Метро и ему 10ки лепят, хотя как шутер он вообще нулевой
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Должен признать, хоть и терпеть не могу того же бетмена, что новый челопук просто обалденный.. Что визуально, что геймплейно... Всё с юморком, не напряжно и интересно.. Уже захотел разом все допы докупить 
Friends Are Not Electric
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
.Bender Rodriguez, да, не оч
Зачистки много (хотя, это для кого-как), но сам сюжет в допах вполне ок (субъективно)

Прошел РЕ2re (7 часов! Могли бы и добавить новых локаций, жлобы). По факту я наиграл больше, просто в результат фейлы не засчитываются
Хорошие стороны и так ясны, игра просто бомба, но вот что не понравилось: игра больше походит не на вторую часть, а на смесь ре:ремейк и ре7. Оффтопик
Моя оценка 9/10, мастхев и почти шедевр. Такого я даже в лучших мечтах не мог представить, дико жду третью часть. Если выпустят, так же возьму по предзаказу
Хорошие стороны и так ясны, игра просто бомба, но вот что не понравилось: игра больше походит не на вторую часть, а на смесь ре:ремейк и ре7. Оффтопик
Моя оценка 9/10, мастхев и почти шедевр. Такого я даже в лучших мечтах не мог представить, дико жду третью часть. Если выпустят, так же возьму по предзаказу
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Засчитываются, если в меню не выходить

я после ре4 закален и всегда из меню перегазружаю сейв

первый вульф даже не смог заставить себя пройти до конца, унылое говно, первое метро проходил раз 7

robotik писал(а): 17 фев 2019, 18:32Должен признать, хоть и терпеть не могу того же бетмена, что новый челопук просто обалденный.. Что визуально, что геймплейно... Всё с юморком, не напряжно и интересно.. Уже захотел разом все допы докупить![]()
архем найт в 100 раз круче унылого паука
мне начало игры сразу не понравилось. Особенно на фоне Возвращения в замок. Треш какой-то
Хотя, игра может и збс, просто нужно морально быть готовым, что это уже совсем не то
upd. начал второй сценарий за Клер. Пипец, сразу треть сценария скипается (сюжета) и в пекло. Оффтопик
Mister Book, удивился там ещё тому, что они босса сделали рядовым врагом в канализации, вырезали пауков и мотылька из лаборатории. 
+в ремейке собак стало меньше, чем в оригинале.
+в ремейке собак стало меньше, чем в оригинале.
Последний раз редактировалось Yamaoka 18 фев 2019, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
да, креативно. Но блять, патроны на это чудо-юдо где брать? Лол, я тупо убегал. Хотя как тупо, запарно довольно.
ну мотылек фиг с ним, он был всего один и хз вообще для чего был придуман. Так себе противник. А вот паучки крутые были, особенно в ремейке.
причем значительно
Ты там от фортнайта совсем головой поехал, дружок.FanboyHater писал(а): 17 фев 2019, 17:18Ну есть Вульфенштейн в котором стрельба даже хуже чем в Метро и ему 10ки лепят, хотя как шутер он вообще нулевой :Barrayar:snakesokol писал(а): 16 фев 2019, 20:57Может я сильно предвзят, но так шутеры в 2019 НЕ ДЕЛАЮТ, может людям, не сильно привередливых к жанру и норм зайдет, чисто как волкинг симулятор по матушке России.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Первый вульф я дропнул года 2 назад, добравшись до станции на Луне. Через силу пытался пройти, не получилось. Недавно решил запустить и вышел через 10 минут. А потом снес игруху. Короче не зашло совсем. 
Вульф2 гавно еще тоFanboyHater писал(а): 17 фев 2019, 17:18Ну есть Вульфенштейн в котором стрельба даже хуже чем в Метро и ему 10ки лепят, хотя как шутер он вообще нулевой :Barrayar:snakesokol писал(а): 16 фев 2019, 20:57Может я сильно предвзят, но так шутеры в 2019 НЕ ДЕЛАЮТ, может людям, не сильно привередливых к жанру и норм зайдет, чисто как волкинг симулятор по матушке России.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Бонусные пухи захотел?rimeqiss писал(а): 19 фев 2019, 19:04Пытаюсь запомнить все дропы и рисую оптимальный маршрут для S+ прохождения в резидент