4800H параха на зен2. Надо 5800h братьChris писал(а): 02 дек 2023, 01:234к олед, вега 7, 16 гигов, 8 ядер. Вроде за свои деньги ахуенчик, на первый взгляд.
МЕГА Маркет: Видяхи за пол цены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
tohdom, за что отмена то? 20к реально оверпрайс за него

Обычно когда ставят 50% кеша цену сильно завышают.
У меня опасения что ктото перепутал про и не про.
В днс и мвидео розничная цена 33000.
У билайна так же должно было бы быть по идее.
У меня опасения что ктото перепутал про и не про.
В днс и мвидео розничная цена 33000.
У билайна так же должно было бы быть по идее.
Мегамаркетовские сберспасибо живут своей жизнью. Акк 1 на все. Баллы зеленые ( конвертил из желтых). Однако в одну кучу к сбербанку/сбермаркету баллы не складываются. Можно их объединить?
Впервые о таком слышу, точно везде входишь по одному сбер айди?Flex писал(а): 07 дек 2023, 13:34Мегамаркетовские сберспасибо живут своей жизнью. Акк 1 на все. Баллы зеленые ( конвертил из желтых). Однако в одну кучу к сбербанку/сбермаркету баллы не складываются. Можно их объединить?
Перепривязал сбер ид к мегамаркету. Теперь показывает равное кол-во бонусов. Только вместо слияния просто взялось их кол-во из сберонлаин (на мегамаркете было больше). А в ЛК сбер ид показывает кол-во бонусов, которое было на мегамаркетеChris писал(а): 07 дек 2023, 13:38Впервые о таком слышу, точно везде входишь по одному сбер айди?Flex писал(а): 07 дек 2023, 13:34Мегамаркетовские сберспасибо живут своей жизнью. Акк 1 на все. Баллы зеленые ( конвертил из желтых). Однако в одну кучу к сбербанку/сбермаркету баллы не складываются. Можно их объединить?![]()
Кстати, до того как перепривязал сбер ид к ММ, залогиниться давало только по номеру телефона. При попытке входа по id выдавало ошибку. Сейчас логинится и так, и так.
А бонусы теперь и в ЛК опустились до уровня сбол.