Я просто разделил трапезу на два заказа, в сумме потратил около 850, из которых около 350 вернётся кешбэком
Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chris,
Кстати, глюк какой-то. Если в мп с главной использовать код, то можно еще и со страницы с другими акциями.
Кстати, глюк какой-то. Если в мп с главной использовать код, то можно еще и со страницы с другими акциями.
С другого номера входил в приложуху?

Там жесткий антифрод. Попробуй указать неправильный адрес и другую банковскую карту. Я так заказывал на соседний дом, а на мой настоящий адрес заказать не давало. И в деливери и в яндексе один и тот же гемор.za1Nx писал(а): 15 дек 2023, 15:45Почему ЯМаркет Продукты не дает еще раз заюзать промик на первый заказ с другого акка?Палит железо и модем что ли.
![]()
Chris, Да чет на второй вчера-позавчера применялся, ща нет. В приложухе было привязано 2 акка. С одного заказал, все ок. Со второго сегодня уже тупит. Сделал новый Яайди с другого браузера на тот же номер и хуй.

Я без привязки карты ввожу промик, грит хуй, только на первый.

Кста, обузил кто. Титьков начисляет подарочные акции за открытие брокерского. В условиях говорится, что за последние 12 месяцев не должно было быть счетов. Если сейчас закрыть, а через год открыть по рефералке, прокатит? 

Не пробовал закрывать, но с кредитками так работает.za1Nx писал(а): 18 дек 2023, 21:27Кста, обузил кто. Титьков начисляет подарочные акции за открытие брокерского. В условиях говорится, что за последние 12 месяцев не должно было быть счетов. Если сейчас закрыть, а через год открыть по рефералке, прокатит?![]()
Аналогично, в прошлые разы через терминал работало.za1Nx писал(а): 22 дек 2023, 14:56У меня одного глюк был на заказе через терминал?![]()
К первой картошке предлагает хуйню добавить и все. Дальше не шло. Пришлось на кассе![]()

Палит железо и модем что ли.