TehDrama писал(а): 28 апр 2023, 16:15Для дальнейших моих откровений - подписывайтесь на мой онлифанс @GayGoon. Там у меня есть эксклюзивный контент, где я забиваю свой маленький ротик членами таджиков с соседней стройки.![]()
Genshin Impact | Ловите геймершу на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
TehDrama писал(а): 28 апр 2023, 16:15Найс откровения от мистера "Шоколадное лукошко - 2022" с пропускной способностью жопы в 9000 хуйцов/наносекунда
Вы ебанутые, вы это понимаете?Ололошкин писал(а): 28 апр 2023, 16:11Именно после этой истории с моим батей, меня начали петушить во дворе и короновали в "Гусиную жопу"
выяснили что тоха случайно вместо нее ответил на вопрос - кароч спалилсяMister Book писал(а): 28 апр 2023, 16:20Как считаешь, это девушка или парень? Домашка пытался выяснить, но у него ничего не вышло![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
блять этот тред превращается в платиновыйMister Book писал(а): 28 апр 2023, 16:21TehDrama писал(а): 28 апр 2023, 16:15Найс откровения от мистера "Шоколадное лукошко - 2022" с пропускной способностью жопы в 9000 хуйцов/наносекундаВы ебанутые, вы это понимаете?Ололошкин писал(а): 28 апр 2023, 16:11Именно после этой истории с моим батей, меня начали петушить во дворе и короновали в "Гусиную жопу"![]()
![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Извини, за инцест-похождениями пятнадцатилетнего гея вуайериста нам следить не особо интересно.Ололошкин писал(а): 28 апр 2023, 16:18Для дальнейших моих откровений - подписывайтесь на мой онлифанс @GayGoon. Там у меня есть эксклюзивный контент, где я забиваю свой маленький ротик членами таджиков с соседней стройки
Хорошо, подпишусь и даже накину пару четвертаков сверху, если хорошенько отполируешь нефритовый стержень Олежи.Ололошкин писал(а): 28 апр 2023, 16:26А за инцест-похождениями пятнадцатилетнего гея вуайериста - можете подписаться на моего родного, младшего брата
TehDrama писал(а): 28 апр 2023, 16:31Есть так же экстра контент за 22.99$, где я со своим братом слюнявим междуножного глиста Олежи.Ставьте классы и подписывайтесь. Следующим нашим счастливчиком будет Маслорез
![]()
Давай без подробностей, пока я не вылил немного протеина в твои лёгкие.Ололошкин писал(а): 28 апр 2023, 16:35Есть так же экстра контент за 22.99$, где я со своим братом слюнявим междуножного глиста Олежи. Ставьте классы и подписывайтесь. Следующим нашим счастливчиком будет Маслорез
Думааю это реально девушка. По манере общения понятно. Однако могу ошибаться, если это притворяется закоренелый, матерый пассивный феминизированный гомосексуалист, вот прям до мозга костей. Только такие способны столь тщательно симулировать женский образ.Mister Book писал(а): 28 апр 2023, 16:20Как считаешь, это девушка или парень? Домашка пытался выяснить, но у него ничего не вышло![]()
Так что не хочу даже мысли допускать, что это на самом деле тохдом или еще кто с нашего форума притворяется.
В любом случае активность возрасла за счет новобранца. Не это ли главное? Так что не будем поднимать эту тему

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Не по годам мудрые словаFlex писал(а): 28 апр 2023, 16:47В любом случае активность возрасла за счет новобранца. Не это ли главное? Так что не будем поднимать эту тему
Треш тут реально так сильно кто то может заморочиться притворяясь женщинойFlex писал(а): 28 апр 2023, 16:47Думааю это реально девушка. По манере общения понятно. Однако могу ошибаться, если это притворяется закоренелый, матерый пассивный феминизированный гомосексуалист, вот прям до мозга костей. Только такие способны столь тщательно симулировать женский образ.Mister Book писал(а): 28 апр 2023, 16:20Как считаешь, это девушка или парень? Домашка пытался выяснить, но у него ничего не вышло![]()
Так что не хочу даже мысли допускать, что это на самом деле тохдом или еще кто с нашего форума притворяется.
В любом случае активность возрасла за счет новобранца. Не это ли главное? Так что не будем поднимать эту тему![]()
Даже с практической точки зрения проще и полезней для мфб поискать реальных людей чем строчить посты и за себя и за кого-то 
ахахах это да, заебу любого, Тоха знает, поэтому наверное меня и позвалMister Book писал(а): 28 апр 2023, 16:51Не по годам мудрые словаFlex писал(а): 28 апр 2023, 16:47В любом случае активность возрасла за счет новобранца. Не это ли главное? Так что не будем поднимать эту тему![]()
Был кейс с элитной воительницойylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 16:54Треш тут реально так сильно кто то может заморочиться притворяясь женщиной
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
В том вк чате она была самой шизанутой поддержавшей мои "людоедские гомо приколы с поеданием ног" ( не спрашивайте) так что я понял - вот девчонка достойная МФБ