Destiny на ПК в марте 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Игрушечный руль способствует гендерному самоопределению мальчика. Опять же игрушечная кухня выполняет ту же роль для девочки
Консоль тут ни коим боком
Консоль тут ни коим боком
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
PS4 есть? Дорого игры стоят?david_duke писал(а):у нормального человека есть консоль и дополнительно пк, чтобы если вдруг наконец выйдет что-то стоящее на пк не быть пиздаболом как ты.Нормальный человек давно уже к этому времени сможет хороший пк купить
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
женщина за рулем гендерно определена как мужик?farsh05 писал(а):Игрушечный руль способствует гендерному самоопределнию мальчика
Возьми любой не топовый конфиг 2009 года, что мне не верить? Ты на ноуте что ли играл в крайзис?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Конфиг PC в студию и может тогда я тебе поверю
ой а как на консолях фпс до 14 падал в во всех крайзисах и стабильные 30 очень в простых сценах выдавал?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Упадет до уровня 30 FPS при эффектах осколков льда от пришельцев - плохая оптимизация, дерзайте. Ах да, это невыполнимая задача
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Конфиг PC в студию, не увиливай.ТомпкинСкуэр писал(а):Возьми любой не топовый конфиг 2009 года, что мне не верить? Ты на ноуте что ли играл в крайзис? Я твоим тормозам не верю.
60 и скачок на 30 это ниразу не стабильный FPS.ТомпкинСкуэр писал(а):ой а как на консолях фпс до 14 падал в во всех крайзисах и стабильные 30 очень в простых сценах выдавал?

Ну они и в армии теперь служат. Но роль способствования гендреному самоопределению игрушками, еще никто не отменял. Есть даже перечень обязательных игрушек в дет .садах, среди которых как раз: руль, и кухонные приборы, военная атрибутика вооруженных сил Р.Ф, , и пр.ТомпкинСкуэр писал(а):женщина за рулем гендерно определена как мужик?
Последний раз редактировалось farsh05 29 июл 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Всё мужики! Детская игра! мы все взрослые и солидные и не играем в неё мы ж не дети играть за супергероя в игру с рейтингом от 16 лет

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

В детских садах встречаются девочки играющие в машинки но в будующем они трансвеститами не становятся, а есть мальчики играющие в машинки которые становятся...простой пример) Если ребенку 2-3 года поставь перед ним 2 коробки одна с военным комуфляжем другая красивая цветная с пони единорогами и радугами какую думаешь большинство детей выберет вне зависимости от пола?farsh05 писал(а):Ну они и в армии теперь служат. Но роль способствования гендреному самоопределению игрушками, еще никто не отменял. Есть даже перечень обязательных игрушек в дет .садах, среди которых как раз: руль, и кухонные приборы, военная атрибутика, и пр.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Какой реакцией? Я лишь над твоими принципами взрослости насмехаюсь, видеть в одном детскую игрушку, но не видеть в другом по сути являющейся такой же детской игрушкой. Явно не показатель твоей зрелостиfarsh05 писал(а):Ну я знал что ты дите еще совсем. Этой реакцией лишь подкрепляешь верность суждений
Твои примеры из разряда собственных размышлений (которые весьма не авторитетны, в силу хотя бы твоего возраста). Я же апеллирую к научным фактам.ТомпкинСкуэр писал(а):В детских садах встречаются девочки играющие в машинки но в будующем они трансвеститами не становятся, а есть мальчики играющие в машинки которые становятся...простой пример)
Последний раз редактировалось farsh05 29 июл 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Сколько детей, столько и решения, к какой коробке подойти.ТомпкинСкуэр писал(а):Если ребенку 2-3 года поставь перед ним 2 коробки одна с военным комуфляжем другая красивая цветная с пони единорогами и радугами какую думаешь большинство детей выберет вне зависимости от пола?

ТомпкинСкуэр писал(а):Какой реакцией? Я лишь над твоими принципами взрослости насмехаюсь
farsh05 писал(а):Я не акцентировался на видео играх, как детских атрибутах. А на бутафориях, используемых в кач-ве игрушек
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Сейчас 21 век и игрушки для детей не только из пластмассы) Дети нынче играют и в машинки и в планшеты/смартфоны и в пк и в консоли в зависимости от того что у родителей в наличии имеется. Для ребенка консоль с игрой такая же игрушка как машинка из пластмассыfarsh05 писал(а):ТомпкинСкуэр писал(а):Какой реакцией? Я лишь над твоими принципами взрослости насмехаюсьfarsh05 писал(а):Я не акцентировался на видео играх, как детских атрибутах. А на бутафориях, используемых в кач-ве игрушек
Последний раз редактировалось ТомпкинСкуэр 29 июл 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Опять ударился в свои размышления. Забей в гугле список обязательного оснащения дет. сада. Там не будет ни планшетов, ни смартфонов. Я основываюсь на нормативных актах, ты на своих детских сужденияхТомпкинСкуэр писал(а):Сейчас 21 век и игрушки для детей не только из пластмассы)
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Дети всю свою жизни в детских садах торчат? Дома они не бывают? Конечно детские сады не будут электроникой захламлять что я считаю правильным. Но дома ребенок получает то, чего не до получает в детских садах.farsh05 писал(а):Опять ударился в свои размышления. Забей в гугле список обязательного оснащения дет. сада. Там не будет ни планшетов, ни смартфонов
Вот тебе пруф недовольной мамки:
"Мне не нравится, что дети приносят в детский сад приставки, сами сидят играют и рядышком человек 5-7 собирается и смотрят как играет, могут играть все свободное время, в том числе и на улице. Детям по 5 лет. Воспитатель говорит, что она не имеет права запретить приносить игрушки из дома, я не против обычных игрушек, но терпеть приставки не хочу, один вред от них. Дома сыну разрешаем играть на компе, но ограниченное количество времени. а там он неизвестно сколько глаза портит. Сыну запретила участвовать в этих сборищах, но ребенку 5 лет и он очень любит комп. игры. Есть какие-нибудь нормы, которые официально запрещают приносить игрушки из дома?"
сцука какой же ты взрослый человек если думаешь что по бумажке всё исполняется
Последний раз редактировалось ТомпкинСкуэр 29 июл 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Да мне не интересно с ребенком демагогия разводить. Я факты тебе предоставляю, ты мне свои детские размышленияТомпкинСкуэр писал(а):Дети всю свою жизни в детских садах торчат?
Последний раз редактировалось farsh05 29 июл 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.