Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Мистер Газонюх пришёл поддержать товарища. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Кирюша добрый ,прикольный, плюшевый чувак. А ты какой то злой, в жизни итак полно говна разного, не пачкайся им, ищи позитивные прекрасные моменты.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я помню твои сообщения про то что твоя 2070s лучше нынешнего поколения приставок, особенно в теме про новый движок с технодемкой люменами и нанайтами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
я тут кастелванию прошел (типа) на днях и начал Misadventures of Tron Bonne - пиздец охуел от дизайнаDionis писал(а): 01 дек 2024, 13:58Кирюша добрый ,прикольный, плюшевый чувак. А ты какой то злой, в жизни итак полно говна разного, не пачкайся им, ищи позитивные прекрасные моменты.
а еще это что-то типа оверлорда с миньонами и кучей миниигр
поиграл всего полтора часа но уже знатно охуел от количества новых механик - буквально каждую минуту насыпают что-то новое

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Жесть ты злопамятный. Небось список пека грехов форумчан ведешьDionis писал(а): 01 дек 2024, 14:00Я помню твои сообщения про то что твоя 2070s лучше нынешнего поколения приставок, особенно в теме про новый движок с технодемкой люменами и нанайтами.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
У меня уже 100 лет нет 2070S, я тебе про это уже раз 10 сказал, только ты тупой и запомнить ничего не можешь. И речь шла про бомжовский иксбукс, а не консоли, и иксбукс действительно слабее 2070S.
В дурке Фила все стабильноИнсайды изнутри безумной Obsidian: бывший разраб студии дал анонимное интервью
Изменения в студии начали происходить в ноябре 2018 года, после того, как Microsoft приобрела Obsidian;
Издатель внедрил новые корпоративные политики, обязав сотрудников указывать местоимения в подписях электронных писем, на встречах и в других сообщениях;
Вскоре после покупки произошёл инцидент, связанным с мисгендерингом. После этого Мэтт Хансен разослал электронное письмо всей студии, в котором подробно описывалась политика нулевой терпимости к «преднамеренному или злонамеренному искажению гендера». Cотрудникам, которые не соответствовали новой политике, грозило увольнение;
Внедрение местоимений стало своеобразным способом контроля над сотрудниками: они использовались как средство изменения баланса сил внутри Obsidian и Microsoft;
Примерно в это же время число гетеросексуальных белых сотрудников-мужчин в студии заметно уменьшилось;
Работать с Мэттом Хансеном было чрезвычайно трудно, арт-директор отказывался принимать конструктивную критику, постоянно ссылаясь на то, что критики имели более низкие должности, чем он;
После пандемии COVID-19 компания Microsoft попыталась заставить сотрудников Obsidian вернуться на работу в офис, но столкнулась с абсолютно неуравновешенной реакцией сотрудников;
Хансен выступил в качестве ярого сторонника продолжения удалённой работы, аргументировалось это тем, что у сотрудников есть различные проблемы с психическим здоровьем, из-за которых они не могут выйти на работу;
Внедрение в оборот местоимений и других woke-практик привело к тому, что оставшиеся сотрудники стали движимы слепым повиновением нынешнему руководству и их идеологии.

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Творческие люди и должны быть немного дурковатыми, чтобы делать шедевры. Вот выйдет Avowed и всем покажет новые стандарты качества

8 баллов свои игра возьмёт спокойноKlausAusfII писал(а): 01 дек 2024, 16:05Творческие люди и должны быть немного дурковатыми, чтобы делать шедевры. Вот выйдет Avowed и всем покажет новые стандарты качества![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Только ноулайверам нех делать и следить за около игровой активностью. Мне игру навалили, я ее зачерпнул и оценил, всё просто, деньгами не рискую , а кайф могу получить.TehDrama писал(а): 01 дек 2024, 16:00Ну точно ихра ихр выйдет. Как говорил Сергей Супонев, шоколадный шоколад.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне тоже этот тренд года примерно с 2010-2011 остоебенил. Помню тогда гамаг читал и там просто каждые 30 мин новая "новость" ниочем. Просто слух слуха от соседа слева. Или ненужная хуйня типа этой. Тогда уже люди бОльшую часть времени не играли а обсуждали какую-то левую хуйню. Нахуй вообще на этот шум внимание обращать? У людей вообще нет никаких стандартов информационной гигиены - как были грязными чуханцами, копашащихся в говне - так и осталисьDionis писал(а): 01 дек 2024, 17:10Только ноулайверам нех делать и следить за около игровой активностью. Мне игру навалили, я ее зачерпнул и оценил, всё просто, деньгами не рискую , а кайф могу получить.TehDrama писал(а): 01 дек 2024, 16:00Ну точно ихра ихр выйдет. Как говорил Сергей Супонев, шоколадный шоколад.![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути