Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
TehDrama, не будь лицемерной шлюхой, я тебе сходу могу перечислить список соснибоев юзеров МФБ, которые не платят компании Сони честно деньги, получится тройками, Гафуками или обменами дисков, например Фанлост, Женька, так что не выежывайся тут правилами компаний, ко торые и без наших нищих зарплат проживут.
Подписка сони хуже, а игры уже стоят неимоверно дорого, сегодня видел в инете тему с ценой игры для ПС5 за 11тыс руб.
Подписка сони хуже, а игры уже стоят неимоверно дорого, сегодня видел в инете тему с ценой игры для ПС5 за 11тыс руб.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Mister Book, metallsatanist, тоесть у вас тоже двойные стандарты имеются? Всякая шваль открыто экономит , а другим нельзя? Причем без гемора как на Сони, без приглашений всяких и без поиска п1-п2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
вот суки

пс это же не к крису и тохену предьява?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

Так они не пиздят на других и не попрекают за меньшие траты, чем ты тут занимаешься на постоянной основе.Dionis писал(а): 30 ноя 2024, 07:20Mister Book, metallsatanist, тоесть у вас тоже двойные стандарты имеются? Всякая шваль открыто экономит , а другим нельзя? Причем без гемора как на Сони, без приглашений всяких и без поиска п1-п2.
Не забудь включить эту фразу в список ежедневных аффирмаций наряду с "на иксбоксе есть игры" и "иксбокс - самая мощная консоль".
И абсолютно любой из них будет в достаточной степени умнее тебя, чтобы не спорить о том, что новая игра стоит 70 долларов, а гейпас 240 долларов в год.Dionis писал(а): 29 ноя 2024, 22:15я тебе сходу могу перечислить список соснибоев юзеров МФБ, которые не платят компании Сони честно деньги, получится тройками, Гафуками или обменами дисков, например Фанлост, Женька, так что не выежывайся тут правилами компаний, ко торые и без наших нищих зарплат проживут.
Круто, а теперь иди и высри в полит. параше что-нибудь в поддержку бункерного. Ведь он тут точно ни при чём.Dionis писал(а): 29 ноя 2024, 22:15Подписка сони хуже, а игры уже стоят неимоверно дорого, сегодня видел в инете тему с ценой игры для ПС5 за 11тыс руб.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

эмульсию? ты хотел сказать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Orevuar, да ничего она не предлагает, производительность одинаковая, игры вторичные, в них можно побегать, но не отдавать за них 1/6 своей з/п. Подписки сони тухлые, трилогию Анчей и на ПС4 прошел.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
metallsatanist, Женька на многих тут байду гонит неуравновешенную психологически.
Мы либо поощряем экономию , либо не пиздим о том что я покупаю дешёвый геймпасс не за 20 баксов в месяц.
Мы либо поощряем экономию , либо не пиздим о том что я покупаю дешёвый геймпасс не за 20 баксов в месяц.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, а что на Хбоксе не видишь игры? В копеечной подпиваске например и за ее пределами. Сталкера 2 прошел уже? Или всё в мультики азиадские задрачиваешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Например?Dionis писал(а): 01 дек 2024, 11:08Женька на многих тут байду гонит неуравновешенную психологически.
Забавно что Кирюшка лайкнул эту поеботу.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дениска, всем похуй на чём и во что ты играешь. Нравится играть на боксе - на здоровье.Dionis писал(а): 01 дек 2024, 11:09TehDrama, а что на Хбоксе не видишь игры? В копеечной подпиваске например и за ее пределами. Сталкера 2 прошел уже? Или всё в мультики азиадские задрачиваешь?
Всех просто заебала ахинея которую ты несёшь.
Ты постоянно вбрасываешь хуйню - тебе выдают аргументы против, на которые ты не можешь ответить и сливаешься.
Всех заебало твоё навязывание "хорошо стоящего иксбокса" и "подписки за 3 рубля" и т.д.
Повторяю. Нравится железка, нравится на ней играть - играй, кайфуй.
Хз зачем я снова это расписываю, ты один хуй ничего не поймёшь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
снова дикие пк-собаки
на диониса накинулись
стрелять таких надо