давайFemshep писал(а):давайте еще результаты каждого матча выкладывать или подробно описывать все 600 мин каждой катки, ведь это так интересно читать. что-то на уровне д2сру![]()
на пд тоже сть такой тред
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

давайFemshep писал(а):давайте еще результаты каждого матча выкладывать или подробно описывать все 600 мин каждой катки, ведь это так интересно читать. что-то на уровне д2сру![]()

Clarissa писал(а):
Добавлено спустя 50 секунд:
umm what you say, научи меня![]()

Femshep писал(а):umm what you say писал(а):на пд тоже сть такой тред![]()
надеюсь, все, кто там постит, умрут как можно скореедаже про игры не все интересно смотреть, не говоря уже про паблики рандомных выблядков
мы рисуем для себя, а не того, чтобы выебываться имиumm what you say писал(а):топовый тред вообще-то, в 100 раз интереснее твоих гейских рисовалок![]()
и интересен только процесс, а не его обсуждение. когда в 5 утра рисуешь какую-то непонятную хрень в 3-4 - это фан на уровне коопчика в какой-нить игре

Я и не выебываюсь, лишь делюсь эмоциямиFemshep писал(а):мы рисуем для себя, а не того, чтобы выебываться имиumm what you say писал(а):топовый тред вообще-то, в 100 раз интереснее твоих гейских рисовалок![]()
и интересен только процесс, а не его обсуждение. когда в 5 утра рисуешь какую-то непонятную хрень в 3-4 - это фан на уровне коопчика в какой-нить игре
![]()
за последний месяц я сыграл 2 катки, при этом один раз случайно забыл поставить галочку коч, а после последнего матча перехотел играть вообще. уебки похуже годханта пикают всякую хрень из-за компендиумов или имморталок, так что никаких игр до конца ти4umm what you say писал(а):Сам должен понимать насколько стремно каждый последущий раз нажимать кнопку поиска![]()

Ебать ты неженка :conchita: пикай героев на которых можешь ебать 1х9 и тащи в солоза последний месяц я сыграл 2 катки, при этом один раз случайно забыл поставить галочку коч, а после последнего матча перехотел играть вообще. уебки похуже годханта пикают всякую хрень из-за компендиумов или имморталок, так что никаких игр до конца ти4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ппц, я просто хочу нормально поиграть. лучше пусть дефолтные мираны и пуджи в каждой игре. за них все же народ более-менее научился играть, чего не сказать про 10 рандом персов или персы-с-имморталамиumm what you say писал(а):если ты такой трайхард ппц пот
пиздос, я обычные матчи боюсь играть, а ты про рейтинговые говоришьumm what you say писал(а):В конце концов, если ты такой трайхард ппц пот)))0 то играй ранкед, в чем проблемы![]()
меня дизморалит даже 1 одно поражение, а обычно день начинается именно с негоumm what you say писал(а):Сегодня весь день по 3-4 компед. героя в каждой игре и ничего, не разу не лузнул