Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Вин стрик 10

umm what you say, луз стрик овер 9000

д2мод ин заработал: идет выдача инвайтов на бету, но стим сегодня весь день глючит, так что не так-то легко туда зайти.

Последний раз редактировалось Femshep 31 май 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Femshep, 
Добавлено спустя 19 секунд:
лол я играю лучше, чем нс
Добавлено спустя 13 секунд:
из 7к часов 1.3к побед
Добавлено спустя 38 секунд:
тогда выходит каждый в треде играет лучше, чем нс
Добавлено спустя 30 секунд:
и жотм
Добавлено спустя 36 секунд:
и смайл
Добавлено спустя 8 секунд:

Добавлено спустя 19 секунд:
лол я играю лучше, чем нс
Добавлено спустя 13 секунд:
из 7к часов 1.3к побед
Добавлено спустя 38 секунд:
тогда выходит каждый в треде играет лучше, чем нс
Добавлено спустя 30 секунд:
и жотм
Добавлено спустя 36 секунд:
и смайл
Добавлено спустя 8 секунд:
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
11 победка заехала на СМке 
Femshep, 
3 дня назад встретил потму, которая выдавала себя за пайката, с яшей на 40 минуте, после чего вышел из игры, обнаружил, что кнопка "найти игру" не обнаружена, перезапустил игру. Все стало нормально, режил сыграть на сд, мне выпал висп, урса, и мирана. Тогда я вспомнил про пайката и решил не брать мирану, и взял виспа, ведь считаю себя слишком гордым для урсы, после чего мы с легионом релокатились по всей карте, но проиграли, ведь враги всегда были вместе и мы отхватили пиздюдей. Тогда я поменял разрешение в игре и вернулся на ммр(обычно я катаю восточную Америку), мне написал друг с ником Push my Nut, про то, не против ли я с ним сыграть, мы сыграли три матча: 1 выиграли, 1 проиграли и снова выиграли, а потом он вышел, и тогда я сыграл еще один матч в ранкед, я на нем то ли потерял 25 птс, то ли набрал 25 птс, после чего я вышел из доты и лег спатьFemshep писал(а):давайте еще результаты каждого матча выкладывать или подробно описывать все 600 мин каждой катки, ведь это так интересно читать. что-то на уровне д2сру
Последний раз редактировалось Clarissa 31 май 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.