Дионис спрашивает сонибоя почему платформа с которую он топит говно
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как бы обменять лишний 1Тб из 2х на подставку и CD привод?KlausAusfII писал(а): 05 ноя 2024, 15:27Увы, но данный тип электроники, как ты мог заменить, не дешевеет, как раньше, а наоборот дорожает.TehDrama писал(а): 05 ноя 2024, 09:03Даже если так, чёт чем дальше, тем прибавка смешнее кажется за такую цену.
Чтобы хотя бы заговорить о возможности продавать прошку за 500-600$ нужно, чтобы обычная PS5 смогла в прайскат - а прайската нет, она наоборот прибавила и теперь по 550$.
И у хуйбокса- то же самое, новый ящик за 600$ с 2ТБ SSD. То же самое происходит с видеокартами. Так что это общая тенденция, а не наглость Сони - ей было бы на руку, как с PS4 Pro сделать все максимально дешево и раздавить конкурентов, но в текущих реалиях такое возможно только себе в убыток.
Именно так, меня обычная вполне устраивает. Как и писал тут изначально - Pro пока что выглядит неубедительно, рад буду поменять мнение![]()
Лично я хотел прайската слимки до 400 долларов, а новую Проху за 500-550. Убери Сони один терабайт памяти и цена уже на 100 единиц вниз бы ушла, никто не будет хранить более 5-6 игр одновременно на консоли, тупо лишние 100 баксов на ветер как у Хуана осенью 2013 с кинектом (наконец то майки поняли что все эти проекты, мувы, 3D, VR нах никому не нужно , пока не сделают дёшево и доступно без рвотных рефлексов и головокружения).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Причем здесь железо Бокса и непонятно как сделанная обратка ГТА4? Полно примеров когда по этому пункту Секс на голову впереди ПС5, но никто не кричит о говне.Prosto_ya_5 писал(а): 05 ноя 2024, 15:36Дионис спрашивает сонибоя почему платформа с которую он топит говно![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII, а почему электроника дорожает вдруг? Сейчас что, пандемия, карантин снова, заводы закрывают, дефицит какой то? Лично мне пох, цена вверх, значит заменяем хобби игры другим хобби - спорт, музыка, кино, гитара 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Так все хотят, но чёт никто не сделал прайската, ни MS, ни Sony.Dionis писал(а): 05 ноя 2024, 15:39Лично я хотел прайската слимки до 400 долларов, а новую Проху за 500-550.
Я думаю такие варианты прошки появятся чуть позжеDionis писал(а): 05 ноя 2024, 15:39Убери Сони один терабайт памяти и цена уже на 100 единиц вниз бы ушла

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Общая экономическая ситуация в мире, и совокупное сочетание факторов1:
1. Высокие темпы инфляции
2. Торговая война с Китаем
3. Замедление закона Мура
Возможно, что-то ещё.

не работает. Так что проблемой быть не может
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты техдраму спрашиваешь почему на боксе обратка хуйня, он-то каким ебетDionis писал(а): 05 ноя 2024, 15:41Причем здесь железо Бокса и непонятно как сделанная обратка ГТА4? Полно примеров когда по этому пункту Секс на голову впереди ПС5, но никто не кричит о говне.Prosto_ya_5 писал(а): 05 ноя 2024, 15:36Дионис спрашивает сонибоя почему платформа с которую он топит говно![]()
Вторая часть точно будет ЭКСОМ - 100%
Геймпасс спасает игровую индустрию, без него многие просто закончили бы с играми. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кодзима выкупил права на ДС.
ДС2 дейван на пк и иксбокс?
ДС2 дейван на пк и иксбокс?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я его и на ПС4 игнорил, спасло бы только добавление в пейпасс,ибо считаю Кодзиму извращенцем игровым с некомфортными условиями для игрока.TehDrama писал(а): 07 ноя 2024, 15:28Напоминаю, что Death Stranding до этого момента успел выйти даже на айфоны с айпадами.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Там вторая часть вот-вот выйдет, а они игру 2019го года портанули спустя пять лет, когда в неё не поиграл разве что безрукий.