JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Сколько серий Килл ла Килла уже вышло и сколько переведено (и есть ли нормальная озвучка)?
Из-за саунда Хироюки Савано и крутой телки планирую посмотреть.
Из-за саунда Хироюки Савано и крутой телки планирую посмотреть.
- TheTinkino
- MadГерой

Lem, бля, за пека тогда придется смотреть, лежа на диване не вариант сабы читать.
- TheTinkino
- MadГерой

На Вите никто аниме не смотрит? А то это говно, собственно как и PSP, кушает только определенные форматы, а на трекерах лежит аниме только в PSP разрешении (480х272), а хотелось бы в 960х544 посмотреть.
Там помимо савановских треков от Revo опенинг крутой (этот же чел к Брейвели OST писал, советую послушать).
Алсо, 30к.
Да. Но само аниме не смотрел (скачано месяца 2 еще назад, но никак руки не дойдут).Lem писал(а):Кстати, ты саундтрек Attack on Titan слушал?
Там помимо савановских треков от Revo опенинг крутой (этот же чел к Брейвели OST писал, советую послушать).
Алсо, 30к.
- TheTinkino
- MadГерой

Я б серьезно на ней аниме посмотрел.Lem писал(а):TheTinkino, уверен, когда Димок купит Виту, будет смотреть аниме на ней
Экран там крутой, плюс в транспорте бываю часто, а мобилу мне сажать не очень желательно.
Но Сони как всегда сунули говянный софт в свою консоль.
- TheTinkino
- MadГерой

Я раньше на 2х дюймовых Нокиях и вин мобайлах фильмы и сериалы смотрел, были времена.Lem писал(а):TheTinkino, по мне мелковатоВот на семидюймовом планшете збс
Думаю о новой мобиле, шоб в дороге аниме смотреть (у моей экран лютое говно с дешевой матрицей).
- TheTinkino
- MadГерой

Lem, планшет в карман не засунешь, а в сумке мне таскать его лень. У меня есть Asus на ведре 10 дюймовый (подарили), но он дома лежит практически все время.
Один хрен 5 дюймовую мобилу брать буду, вполне норм для просмотра чего либо.
Один хрен 5 дюймовую мобилу брать буду, вполне норм для просмотра чего либо.
- TheTinkino
- MadГерой

Ладно, раз уж я тут, заодно вдруг кто знает название, сам никак не могу вспомнить.
В начале 2000-х крутили по Рен-ТВ аниме. Происходит в будущем. Там был дядя, который эдакую машину времени изобрел (в виде вроде летающего скутера) и каждую серию его племянник и еще какая-то телочка в разные уголки земли в разные времена путешествовали. Особенно запомнилось, как в одной серии они отправились в Японии в середину 90-х и тогда дядя перед уездом попросил привести ему PlayStation.
В начале 2000-х крутили по Рен-ТВ аниме. Происходит в будущем. Там был дядя, который эдакую машину времени изобрел (в виде вроде летающего скутера) и каждую серию его племянник и еще какая-то телочка в разные уголки земли в разные времена путешествовали. Особенно запомнилось, как в одной серии они отправились в Японии в середину 90-х и тогда дядя перед уездом попросил привести ему PlayStation.

Для аниме, бери планш.