Это чистая мощь. А по факту может быть удвоена из-за новой архитектуры
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Про то что 33ТФ не настоящие было изначально известно, не зря же Церни говорил в видосе про 45% прироста в рендеринге. И у АМД и у Нвидиа они сейчас слишком раздуто считаются после смены архитектуры, поэтому при сравнении с видеокартами надо брать 33тф, а при реальной оценке прироста- 16,7.
Необходимость этого апгрейда и справедливость цены в 800€ это уже другой вопрос

Ну игр то дофига делается, проблема в том что вышло не так и много из них - 2 Форзы, Хало, Старфилд, ХеллБлейд 2, всякий проходная типа Граундед не считаем конечно. Можно ещё Хай фай не наш вспомнить, он в геймпассе пройден и был экзом неплохим. В конце года 2 крутых подгона конечно будут ждать и весной обещают Авовед и Фейбл. Саус оф зе Миднайт ещё помнится. Непонятно когда Контрабанда в стиле ГТА и клокворк в стиле Ин Феймосов. Новые Гири ещё...поговаривают о новом Хало, но это точно не скоро.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, KlausAusfII, так может та статья была правдой? О том что проху хотел алкаш и ее уже сделали, но новое руководство не в восторге было от этой идеи, а деньги то немалые уже потрачены на разработку. В итоге приняли решение максимально повысить цену, убрать привод, чтобы меньше покупали и соответственно чтобы меньше их делать через год-два-три, потихоньку заруинив эту идею с промежуточными поколениями.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сони ни в коем случае нельзя оставлять в одиночестве на консольном рынке, иначе мы вообще потеряем консольный рынок. Нинка уже в портатив превратилась и новый свищ только продолжит эту идею...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ебааааать
ты вообще хоть раз в жизни комп изнутри видел? собирал? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Когда этот шизик от меня отъебетсяАвтором этого сообщения является Unsteelix, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
блять еще один малолетний фанат челопука
сука, когда вы только сдохните 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Delesseriaceae, я про франшизу. Она еще в 2011 просто по горло сидела, а щас это какая-то шиза просто
как и с бетменом и пр 100летней 100500 раз обсосанной залупой 
как и с бетменом и пр 100летней 100500 раз обсосанной залупой высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Delesseriaceae, я реально не понимаю как можно смотреть одно и тоже десятилетиями. Если что это психологитческое отклонение. Если тебе нравится смотреть одно и тоже по 1000 раз то у тебя проблемы
нормисы и вся марвелопараша остоебенила еще 10+ назад - но щас это просто нивкакие ворота. Ебаный культ и поехавшие сектанты

нормисы и вся марвелопараша остоебенила еще 10+ назад - но щас это просто нивкакие ворота. Ебаный культ и поехавшие сектанты
вообще не так. Как раз нашел крайне много годноты в последние месяцы - отчего весь этот 10ти кратно перевареный кал смотрится еще более смехотворным
открыл для себя целые новые пласты годноты и щас большую часть времени изучаю и копаюсь в этом
надеюсь и ты вскоре найдешь что-то классное - как я 
На выходе пс6, когда технологию доведут до ума, и рендериться это дело будет не из позорных 876p.
Не может.Prosto_ya_5 писал(а): 03 ноя 2024, 23:33Это чистая мощь. А по факту может быть удвоена из-за новой архитектуры
Так в этом и основная претензия у меня лично. Я ещё как-то могу понять такие мувы при цене на уровне базовой консоли, но не за 800 евро же, бляха муха. Я вообще не припомню, чтобы тема насчёт фейковых терафлопсах где-то всплывала тут в обсуждениях, а я активно сидел во всех темах на моменте анонса и дефал прошку.KlausAusfII писал(а): 04 ноя 2024, 00:11Необходимость этого апгрейда и справедливость цены в 800€ это уже другой вопрос
Меня после такого обосрамса не интересуют маркетинговые тейки про "играть в режиме качества, но в 60". По факту мы получим режим производительности с пс5, но с другим апскейлом до 4к. Чудес не бывает. Про double issue я уже выше пояснял. Это тупо так не работает.Delesseriaceae писал(а): 04 ноя 2024, 02:1916.7 терафлопс - это single issue, карты нвидия с 2018 года (амд с 2020) на систему double issue перешли 16.7х2=33.4 тфлопса. Прошка - это играть в режиме качества пс5 не в 30 фпс, а в 60 фпс заплатив меньше ещё и с псср. Есть ещё режим 30 фпс прошки - это считай лучшие настройки, что могут предложить консоли выше режима качества обычной пс5 + буст для игр пс4/пс5 не получивших поддержку. Все логично за свою цену. Удивлён тупняку, про double issue прямо в новостях же поясняют
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Сначала думал маслобес написал, тейки 1в1.Unsteelix писал(а): 04 ноя 2024, 07:15вообще не так. Как раз нашел крайне много годноты в последние месяцы - отчего весь этот 10ти кратно перевареный кал смотрится еще более смехотворным![]()
открыл для себя целые новые пласты годноты и щас большую часть времени изучаю и копаюсь в этом![]()
![]()
![]()
по делу есть что сказать, не?metallsatanist писал(а): 04 ноя 2024, 08:46Сначала думал маслобес написал, тейки 1в1.Unsteelix писал(а): 04 ноя 2024, 07:15вообще не так. Как раз нашел крайне много годноты в последние месяцы - отчего весь этот 10ти кратно перевареный кал смотрится еще более смехотворным![]()
открыл для себя целые новые пласты годноты и щас большую часть времени изучаю и копаюсь в этом![]()
![]()
![]()
![]()
Кирюха настолько хейтил маслореза что сам стал им... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
смотрел в масленную бездну настолько долго - что бездна сама стала смотреть на меня 
PS5 Pro уже разобрали. Видео с показом системы охлаждения и других составляющих
Sony заставляет редакторов и блогеров соблюдать определённые рекомендации по демонстрации PS5 Pro, но некоторые геймеры обратились в магазины, которые не придерживались правил и сроков продажи устройств. В результате в сети появился разбор обновленной модели.
Бразильский блогер TAG купил консоль и показал её внутренности - на видео показаны детали охлаждения и изменения, влияющие на возможный ремонт консоли. Например, покупатели получат более простой доступ к CMOS-батарее.
Разбор не доступен на английском языке, но видео посвящено самым важным составляющим PS5 Pro.
https://ixbt.games/news/2024/11/04/ps5- ... shhix.html
Sony заставляет редакторов и блогеров соблюдать определённые рекомендации по демонстрации PS5 Pro, но некоторые геймеры обратились в магазины, которые не придерживались правил и сроков продажи устройств. В результате в сети появился разбор обновленной модели.
Бразильский блогер TAG купил консоль и показал её внутренности - на видео показаны детали охлаждения и изменения, влияющие на возможный ремонт консоли. Например, покупатели получат более простой доступ к CMOS-батарее.
Разбор не доступен на английском языке, но видео посвящено самым важным составляющим PS5 Pro.
https://ixbt.games/news/2024/11/04/ps5- ... shhix.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer