И что, блджад? И что? Как это меняет то, что это самый обычный сёнен? Сукпздц, у меня уже бомбить начинает.Buhurt_Master писал(а):1)Опять же в первых 2-х сериях всё упирается в максимальную реалистичность и то, что он проиграл напав сразу на двух громил - естественно.
2)Речь идёт не только о силе, но и социальном статусе - ГГ по умолчанию "князь", который силен в рамках реальной жизни.
Никто их сравнивать не собирался.Buhurt_Master писал(а):И что теперь, будем сравнивать куроно и JoJo - бред же.
Не суть. Я тебе говорю, что там клише, а ты мне в ответ: "А вот тут чуть-чуть не так, а вот тут он пукнул по-другому, а вот тут он ещё и писает сидя!". Я тебе уже сказал, что это не просто самый-самый-самый стандартный сёнен. Он в общем-то довольно монотонный и предсказуемый. Ну ёбана.Buhurt_Master писал(а):Ты винишь JoJo в клешированности называя его типичным сэнёном, если и брать сравнения, то только со всякими нарутами и бличем.
Его отличают лишь мелочи. По сути он точно такой же, блджад.Buhurt_Master писал(а):Но не такой, как все типичные представители.
Так в бличе тоже считай, пока его Рукия не пырнула. Да и к тому же он в принципе достаточно силён был, как пример - футбольный матч или же первое сражение с вампиром.Buhurt_Master писал(а):Стало быть ГГ никаких сил изначально не имел.![]()
Так я блять не дрался с детства с кем попало.Buhurt_Master писал(а):Но объясни мне, как ты обычный человек, который даже не знает какое нибудь карате, может избивать целые группы?![]()
То, что с получением супер-сил затянули - это уже не типичная подача? Всё тут типично, говорю же тебе. Ну просто по шаблончику всё.Buhurt_Master писал(а):Но так подача не типичная для сенёнов, а стало быть и твои претензии не правильны.![]()
Бляяяяяять. Я к ней отнёсся как к данности, а ты меня попросил отметить именно то, что мне особенно приглянулось, заебал.Buhurt_Master писал(а):Уже по первым минутам понятно, что маска необычная, но тебя это к чертям не заинтересовало.![]()
О каких частях ты говоришь?Buhurt_Master писал(а):Концовка эпичная.Да и опять же, судить о JoJo по одной части нельзя, т.к. каждая часть - отдельная история да и вообще - отдельный жанр: первая часть - мистика, вторая - комедия , 3-ий - адвенчура, 7-я часть вообще - вестерн.
![]()
Вощем, как я думал, всё скатится в подобие разговора со стеной. Не думаю, что есть смысл продолжать этот флуд. Позицию свою я обозначил.