Genshin Impact | Ловите геймершу на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
одному из хачей вроде она не особо зашла

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Грустно за Олежку, тихо мирно проходил серию кастельвания с геймбой, и хотел стать скромной звездой, в собственной нерукотворной галерее славы нацизма, которую возвел в своей голове. Никого не трогал, пребывал в зоне комфорта. Можно было отвлечься от тяжких мыслей, как пострадал (по собственным словам) от девочки в 8 лет.
И тут, можно сказать, перед глазами возник половой враг (даже если это мальчик веселится, что может даже быть хуже - значит косит под врага) оттянул все внимание на себя, получил особое отношение от админа Тохома, то отношение, которое самому Олеже никогда не видать. Люди иногда по месяцу ждут, пока тохдом медаль выдаст, а тут все сразу

И тут, можно сказать, перед глазами возник половой враг (даже если это мальчик веселится, что может даже быть хуже - значит косит под врага) оттянул все внимание на себя, получил особое отношение от админа Тохома, то отношение, которое самому Олеже никогда не видать. Люди иногда по месяцу ждут, пока тохдом медаль выдаст, а тут все сразу

narrenturm писал(а): 28 апр 2023, 15:55хотел стать скромной звездой, в собственной нерукотворной галерее славы нацизма
и как ты нахой такое умудряешься придумывать высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Как раз мой случай показывает истинную природу женщин. Шкура посчитала что недополучила от меня что-то когда мы дружили, и решила отомстить спустя 1-2 года.TehDrama писал(а): 28 апр 2023, 15:41Продолжение предыдущего поста. Есть у меня друг, который ради тян приехал в мой город из Ставрополя. В один прекрасный день она просто выставила человека на улицу, так как хата была её, предложив расстаться. Человек её чуть ли не на руках носил и пахал до потери пульса. Вот это, считаю я, реальный повод затаить обиду на противоположный пол, однако, человек просто сделал выводы и продолжил жить дальше. А у омежки так, детская хуйня какая-то.Маэстро Олежа писал(а): 28 апр 2023, 12:09О женщинах я всё понял ещё будучи ребёнком 8-9 лет, когда меня попыталась отменить бывшая одноклассница, с которой мы были друзьями, когда в один момент она начала врать своим родителям (а те соответственно стали спрашивать с моих родителей) что я якобы её как-то оскорблял и не так с ней обращался
он свой протез, вместо ноги, называет агрегатом

Перевозбудились от появления девочки (если это девочка) на форуме

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
это тохдом через вкладку инкогнито набивает сообщения, чтобы потом проголосовать за себя в споре за унитаз с черкашами

Найс откровения от мистера "Шоколадное лукошко - 2022" с пропускной способностью жопы в 9000 хуйцов/наносекунда.Ололошкин писал(а): 28 апр 2023, 16:11Именно после этой истории с моим батей, меня начали петушить во дворе и короновали в "Гусиную жопу"
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Как считаешь, это девушка или парень? Домашка пытался выяснить, но у него ничего не вышло