соболезнуюProsto ya 4 писал(а):К обзору выше читал себе почитывал комментики и тут опа!Egorka писал(а):Prosto ya 4, этот долбоеб там спойлерит что ли?Хорошо, что я забанен в его курятнике
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Хуйня а не спойлер короч

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
он делал почти все, но у него было помощники, он тратил свое личное время на это. выбирал актеров, режиссировал, анимация, геймплей, сюжет, пиар, саундтрек, даже гребанные ролики.zpahan писал(а):нуок.что он лично сделал то в мгс5?Prosto ya 4 писал(а):zpahan писал(а):кодзима,коме как нюхать кокс,лично нихуя не делал!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Чота ты забаянил.NightlyRevenger писал(а):
прокатился на твоей жопеdaarvin писал(а):На роликах тоже он катался?zeka456 писал(а):даже гребанные ролики.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
лучшая версия начнет играть в 15.00 по Москве 31 августа.Bender Rodriguez писал(а):лучшая версияNightlyRevenger писал(а):

а дальше еще раз жопу твою на аттракционе проитерировалdaarvin писал(а):И что же дальше, дерзкий наш пацан?coolface писал(а):прокатился на твоей жопеdaarvin писал(а):На роликах тоже он катался?zeka456 писал(а):даже гребанные ролики.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Зачем же, мой новый юный ПеКа-друг?coolface писал(а):а дальше еще раз жопу твою на аттракционе проитерировалdaarvin писал(а):И что же дальше, дерзкий наш пацан?coolface писал(а):прокатился на твоей жопеdaarvin писал(а):На роликах тоже он катался?zeka456 писал(а):даже гребанные ролики.
(Заметь, я даже не спрашиваю, почему ты фиксируешся на жопах.)
РАНЬШЕ БЛЯДЬNightlyRevenger писал(а):
https://twitter.com/popcicle/status/637293494889897984
For pre-purchase you can DL as early as 12 AM New Zealand
he said pre-purchases get unlocked on the 31s
31 августа уже будем качать, твоя новость относится к тем, кто не пред заказывал игру в стиме(ну я пред заказал)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
zeka456, ну хуй знает 

Ой всё! Мгсопоехавшего видно из далека! Ты бы ещё пизданул, что он сам движок написал!zeka456 писал(а):он делал почти все, но у него было помощники, он тратил свое личное время на это. выбирал актеров, режиссировал, анимация, геймплей, сюжет, пиар, саундтрек, даже гребанные ролики.zpahan писал(а):нуок.что он лично сделал то в мгс5?Prosto ya 4 писал(а):zpahan писал(а):кодзима,коме как нюхать кокс,лично нихуя не делал!