MadКонкурс: Интеллигентный madfanboy‘ец- Конкурс закрыт!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Воин Аллаха скушал какаху. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
че ты так?Bender Rodriguez писал(а):stig09, и то хорошо
так бы и сказал "заебись" 

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Аллах-бабах

Поступай как считаешь нужным. Но это не честно и многие это подтвердят ящитаюBender Rodriguez писал(а):Nasgool, был бы ты на нормале(как жирик), то простил бы, а так - out.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Можешь не старатьсяFreaking Bsod писал(а):Аллах-бабах![]()
![]()
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Bender Rodriguez, кхем, правда ведь, Назгул не использовал ругательство на ком-то, а просто "процитировал" его, ну или как он сам сказал опроверг 
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А чего в ней такого плохого?Nasgool писал(а):Тут большинство проголосует против меня только из-за того что я с Ингушетии
Мое право))Bender Rodriguez писал(а):СектантNasgool писал(а):У меня пост
Сами слова запрещены, цитировать то можно, а вот самому употреблять нельзя(на харде )
Действительно. И это не повод для каких то особых решений в твою сторонуJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):А чего в ней такого плохого
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Bender Rodriguez,
Я спрашивал Назгула про: 
Nasgool писал(а):Тут большинство проголосует против меня только из-за того что я с Ингушетии
Для сдешних пользователей, человек с кавказа= чуркаJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Bender Rodriguez,Я спрашивал Назгула про:
Nasgool писал(а):Тут большинство проголосует против меня только из-за того что я с Ингушетии
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Так вон оно что...Nasgool писал(а):Для сдешних пользователей, человек с кавказа= чуркаJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Bender Rodriguez,Я спрашивал Назгула про:
Nasgool писал(а):Тут большинство проголосует против меня только из-за того что я с Ингушетии![]()
Да,JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Так вон оно что...Nasgool писал(а):Для сдешних пользователей, человек с кавказа= чуркаJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Bender Rodriguez,Я спрашивал Назгула про:
Nasgool писал(а):Тут большинство проголосует против меня только из-за того что я с Ингушетии![]()
именно вот этоТут таких полно. Страйдер - самый яркий тому пример. Еще женя или как его там.HUNK USS писал(а):Слышьте, я понимаю, провоцировать на мат как Бендера, но на религию-то зачем давить, какой, мягко говоря, умственно отсталый человек так делает.![]()
![]()
Добавлено спустя 57 секунд:
Затраллируют до смерти))HUNK USS писал(а):Сейчас эти "умники" подумают, что я тоже религию проповедую какую-нибудь.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer