Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Типичный сосниблядский юморок.Злая Школота 10 лет. писал(а):![]()
![]()
З.Ы.
Смотрю, Страйдеру нехило от спойлеров подорвало, раз закрепил первое сообщение, да ещё и красными буквами.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

а чё можно заливать скрины на сошл клаб?BlackGrishka писал(а):так серваки перегружены же,у всех такKaz Ballmer писал(а):Кстати, фотки только у меня не заливаются на сервак или так и надо?![]()
Только одна залилась нормально
да, только вчера прошел этот момент. ЗабавноBayonetta писал(а):

Добавлено спустя 36 секунд:
судя по состоянию серваков у рокстаров. В гта: онлайн мы сможем поиграть только через 2 недели после запуска
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я пизданлся в середине триатлона с велика и меня все обогнали. В итоге первого я обогнал уже, когда надо было бежатьError писал(а):У меня 27:56strayder писал(а):Да, я сделал это. Жесть, почти тридцать минут. Это самое сложное, что есть в гта, имхо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рука онемела пиздец
Последний раз редактировалось Штрудель 23 сен 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

так он сам попросилEgorka писал(а):И не стыдно тебе?GideonKiller писал(а):продал страждующему гтааху за 5 кв пятницу с новым завозом снова куплю
![]()
О псне ты ему предусмотрительно не сообщил?GideonKiller писал(а):так он сам попросилEgorka писал(а):И не стыдно тебе?GideonKiller писал(а):продал страждующему гтааху за 5 кв пятницу с новым завозом снова куплю
![]()
типа племяннику обещал сегодня, а гтаха во всем городе кончилась, а с деньгами у него проблем нет
квидиксопушки
- GideonKiller
- Графоман

Egorka писал(а):О псне ты ему предусмотрительно не сообщил?GideonKiller писал(а):так он сам попросилEgorka писал(а):И не стыдно тебе?GideonKiller писал(а):продал страждующему гтааху за 5 кв пятницу с новым завозом снова куплю
![]()
типа племяннику обещал сегодня, а гтаха во всем городе кончилась, а с деньгами у него проблем нет
так же как и везде s_cream_y, правда мне диск только завтра приедетBlackGrishka писал(а):они автоматом льютсяs_cream_y писал(а):а чё можно заливать скрины на сошл клаб?
Добавлено спустя 31 секунду:
Кстати,говорите ники в сошиал клабе,добавлю в шапку,будем лайкать фотки

Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох