Лимбо, если судить по демо, вроде неплохая, но я за нее 450 рублей не дам. Максимум 350.vendetta писал(а):лучше бери лимбо и оутленд
А вот аутленд впечатлила, только вот боюсь, лишь не была короткой.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Лимбо, если судить по демо, вроде неплохая, но я за нее 450 рублей не дам. Максимум 350.vendetta писал(а):лучше бери лимбо и оутленд

клевая игра. забросил в самом конце - на двух сестрахаутленд впечатлила, только вот боюсь, лишь не была короткой
Ты ебанулся штоли? Я сказал про torrent edition игры для PS3, Limbo, при чём здесь ПК? Хорошую игру для компа купить не зазорно! А на плойке и попиратить не грех.правильно, убивай пека как игровую платформу

А смысл, если можно нахаляву и без гемора, как на плойке :joker:Хорошую игру для компа купить не зазорно
Конечно - консольные задроты-неадекваты считают все пк-игры говном, а все консольные шыдэврами. Если игра кроссплатформенная, то априори пк-версия её (при лучшей графике и иногда более удобном управлении) сразу же автоматически - хуета, а консольная (с мылом во весь экран, автоприцелом и всякими консольными ухудшениями и упрощениями) - охуенная и ваще готия тебе открою секрет - таких игр на пека нету

да тут половине форума нечего друг- другу ответить, только и могут, как на этой картинке:Карамбе больше нечего ответить кроме как, "жопки" рвутся...![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Номерок дай ееУ моей жены спросите